FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 18.08.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Просто поболтать (На свободную тему. Можно перемыть косточки Автору) » Нужен специалист для написание программы.
Нужен специалист для написание программы.
pan Дата: Четверг, 04.05.2017, 08:16 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
Вы кажется гарантировали оплату) если не передумали, то направьте её автору программы для поддержания проекта.
 
denischernikov Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, сделано!
 
denischernikov Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:31 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, Помогите пожалуйста доработать проект. Дело в том, что при подключении твердотельного реле, выход инвертировался.
Сама логика меня устраивает.
Но при 100 процентах медленно и при 1 проценте быстро. Можно изменить только проценты наоборот?
Спасибо!
Прикрепления: _ulka_2.flp(215Kb)
 
pan Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:15 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline


"длительность импульса" поставьте "вход", а "длительность паузы" -  "константа" 2000

или еще проще


Сообщение отредактировал pan - Воскресенье, 18.06.2017, 14:17
 
denischernikov Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:52 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нужно, чтоб импульс был 2 сек, а пауза регулировалась. Если я инвертирую, как второй вариант, то у меня импульс регулируется.
А первый вариант не работает. Помогите пожалуйста.
 
pan Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:22 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
непонятно как регулировать паузой. при минимальной уставке сколько должна быть пауза

Сообщение отредактировал pan - Воскресенье, 18.06.2017, 19:07
 
pan Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:22 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
тогда попробуйте с обратной шкалой
Прикрепления: _ulka_.flp(215Kb)
 
denischernikov Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:10 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не работает, может быть из за ошибки? Не идут импульсы, проценты показывает.
Прикрепления: 1487493.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал denischernikov - Понедельник, 19.06.2017, 08:11
 
rw6cm Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:41 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 874
Награды: 78
Репутация: 59
Статус: Offline
Цитата denischernikov ()
Можно изменить только проценты наоборот?

Прикрепления: 6636828.png(20Kb)


Win7-32, FLProg (portable)
 
pan Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:48 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
скажите, у вас с кнопки старт сейчас работает или сразу после включения начинает?
меня смущает то что у вас включена подтяжка резисторов, а кнопки не инвертированы

Добавлено (19.06.2017, 08:48)
---------------------------------------------
rw6cm, я так и предложил. скорее косяк с кнопками

 
denischernikov Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:47 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я немного переделал, логика меня устраивает, только проценты наоборот.
Прикрепления: _ulka_3.flp(222Kb)
 
rw6cm Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:57 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 874
Награды: 78
Репутация: 59
Статус: Offline
Цитата denischernikov ()
Но при 100 процентах медленно и при 1 проценте быстро. Можно изменить только проценты наоборот?
Не понятно как оно тогда могло работать wacko , если генератор вместо вкл выключался...


Win7-32, FLProg (portable)
 
pan Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:00 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
в блоке масштабирования поменяйте "верхний предел выходного сигнала" на 0 , а "нижний" на 20000
 
denischernikov Дата: Понедельник, 19.06.2017, 11:26 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Все получилось!
 
pan Дата: Понедельник, 19.06.2017, 11:29 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
значит из за версии флпрог не заработал тот приложеный проект. там это и было изменено
 
Форум » Основной » Просто поболтать (На свободную тему. Можно перемыть косточки Автору) » Нужен специалист для написание программы.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика