FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Имя переменных
Имя переменных
azaus
Дата: Среда, 06.01.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Начинаю осваивать FLprog и Arduino. Обратил внимание на следующий момент: Создаю переменные в FLprog при передаче в Ардуино переменные меняют свое название. Это нормально или я что то не то делаю?
Прикрепления: 8197480.png(176Kb)


Сообщение отредактировал azaus - Среда, 06.01.2016, 17:20
 
Chaynik Дата: Среда, 06.01.2016, 18:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Для примера, в FLProg переменные можно написать и кириллицей.
А попробуйте в ардуино IDE написать переменные кириллицей.

Так что всё нормально.
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Имя переменных
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика