FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Воскресенье, 26.03.2017, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » "Первые шаги" (Начинаем программировать на FLProg)
"Первые шаги"
VirSpy Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:05 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Макетная для макета :). В планах - через дно разводка питания, и побольше стоек (отверстий) для более гибкого монтажа.
Прикрепления: 5699236.jpg(266Kb)


Сообщение отредактировал VirSpy - Воскресенье, 28.02.2016, 16:07
 
boss220v Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:37 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
VirSpy, я начинаю создание электронной книги с примерами. Очень важны ваши наработки. Не можете вы продолжить эту тему.
 
MAN8007 Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:02 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закон Ома
Прикрепления: 2147574.jpg(17Kb)
 
Churkin Дата: Среда, 22.03.2017, 09:22 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Я видимо где-то пропустил информацию об этом: Плата 1, плата 2 - что это такое? Как это понимать и этим пользоваться?
 
Олег Дата: Среда, 22.03.2017, 09:45 | Сообщение # 20
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Чтобы не рисовать огромную простыню, разбиваете проект на отдельные платы как вам угодно. Например, на одной плате клавиатура, на второй датчики, на третьей исполнительные устройства и т.д.
 Необходимые данные с платы на плату переносятся с помощью переменных.
 Задавая имя и описание платы вы потом без проблем увидите что к чему относится.
 Кроме того платы можно включать по условию, например, вы хотите чтобы этот кусок кода использовался только один раз в программе, тогда в настройках платы пишете необходимое условие и этот код после отработки больше не учавствует в процессе.


Схемы на ноутбуки
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » "Первые шаги" (Начинаем программировать на FLProg)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика