FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Блоки пользователей (Обсуждение ,создание,примеры блоков пользователей)
Блоки пользователей
Alex16 Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:05 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата alecs ()
*.ubi в таком расширении блоки пользователей сохраняются. Для возможности использовать его в программе необходимо загрузить его и во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ (в программе справа) ещё раз подгрузить указав путь к скачаному блоку.
Прикрепления: 3626551.png(91Kb) · 7580903.png(102Kb) · 6782267.png(82Kb)


AlexA
 
Pratak Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:23 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, а кто нибудь подскажет где живут пользовательские блоки в портативной версии? Юзал поиск по формату *.ubi и *.ubl - ничего не нашел. Просто я прогу на яндекс диск закинул и на всех моих компах она доступна, однако блоки пользователя не переносятся между компами( как быть?

В сентябре 2016 года ушел в море месяцев на шесть. Не скучайте без меня)

 
Alex16 Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:42 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
c:\Users\User\AppData\Roaming\flprog\userBlocks.sixx

AlexA
 
Pratak Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:19 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
AlexA, спасибо.
А есть возможность изменить путь хранения файла?

Добавлено (14.02.2016, 22:19)
---------------------------------------------
Вопрос все еще актуален ввиду того что пользуюсь портативной версией, а из за пути хранения пользовательских блоков и настроек по адресу c:\Users\User\AppData\Roaming\flprog\, она становится не очень портативной)
Или у меня глюк в системе и я один с такой проблемой?


В сентябре 2016 года ушел в море месяцев на шесть. Не скучайте без меня)



Сообщение отредактировал Pratak - Воскресенье, 14.02.2016, 22:21
 
Airis Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:31 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Нет,это не только у Вас такой глюк, это общая проблема программы.
 
Naladchik Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:33 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alex16 ()
c:\Users\User\AppData\Roaming\flprog\userBlocks.sixx
Alex16, Спасибо, давно хотел найти.
Вопрос к разработчику, а вот зачем так далеко прятать?
По крайней мере для портативной версии логичнее все таки хранить в папке с самой программой.


Предпочитаю Portable версию.
 
Naladchik Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:10 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наваял тут свои блоки для работы с DS3231.
Стандартный не устроил тем, что отсутствует день недели, хотя шилд это поддерживает.
В итоге: общение напрямую с блоком по шине, проверка корректности вводимых данных, наличие вывода об ошибке вводимых данных.
Из минусов - данные вводятся полностью, возможность частичного ввода, допустим только год или время, отсутствует.
Ну и, дополнительно, отдельный блок на СИ расчета дня недели (алгоритм в нем проверял, теперь не выбрасывать же). 
Все подробности в описаниях блоков.
Прикрепления: DS3231.rar(59Kb)


Предпочитаю Portable версию.
 
Alex16 Дата: Пятница, 11.03.2016, 01:36 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
с добавлением надписи дня недели
Прикрепления: _-CODE-.ubi(32Kb)


AlexA

Сообщение отредактировал Alex16 - Пятница, 11.03.2016, 15:05
 
hallozin Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:25 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
а вот ещё с выходом температуры
Прикрепления: DS3231_Get_time.ubi(60Kb)
 
Max Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:35 | Сообщение # 25
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Кстати, а где в самой программе хранятся блоки пользователя? В какой папке?

Создал блок, хочу его выложить. В программе его вижу, а где находится не пойму...


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Пятница, 11.03.2016, 18:37
 
Олег Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:45 | Сообщение # 26
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Где-то закопаны, здесь где-то путь давали, но я не помню.
Чтобы получить блок справа на вкладке Пользовательские надо отметить нужный блок, кликнуть на дискету (Сохранить) и он сохранится куда захотите - на десктоп или еще куда-нибудь.


Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 11.03.2016, 18:47
 
Naladchik Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:48 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Max ()
где в самой программе хранятся блоки пользователя? В какой папке?
 
Цитата Pratak ()
c:\Users\User\AppData\Roaming\flprog
Все лежат одним файлом. Бэкапиться надо почаще, я у себя этот файл 2 раза за один день запорол (так вышло smile ), благо большая часть блоков до этого сохранена была. 

Цитата Max ()
Создал блок, хочу его выложить.
блоки пользовательские, кнопка "Сохранить"


Предпочитаю Portable версию.
 
krom23 Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:29 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alex16 ()
с добавлением надписи дня недели
Цитата hallozin ()
а вот ещё с выходом температуры
А в одну кучку всё можно собрать, было бы вааще гуд.
 
Noname Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:22 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата hallozin ()
а вот ещё с выходом температуры
установка часов через стандартный блок 1307 ?
 
Naladchik Дата: Вторник, 29.03.2016, 06:18 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Noname ()
установка часов через стандартный блок 1307 ?
через стандартные блоки не устанавливается и не считывается день недели, т.е. его придется высчитывать каждый раз.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Вторник, 29.03.2016, 06:19
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Блоки пользователей (Обсуждение ,создание,примеры блоков пользователей)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика