FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Блоки пользователей (Обсуждение ,создание,примеры блоков пользователей)
Блоки пользователей
sser
Дата: Среда, 09.09.2015, 14:19 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
На форуме нет такой темы, по этому её создал... smile



Сообщение отредактировал sser - Среда, 09.09.2015, 15:12
 
Сергей Дата: Среда, 09.09.2015, 16:47 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Лучше создавать не тему, а сами блоки. Каждый в отдельной теме. За полезность блока пользователи голосуют. Блок набрал много голосов - попал в раздел....  специально созданный для скачивания пользовательский блоков с описанием....

Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
kossn93 Дата: Среда, 09.09.2015, 17:10 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
сами блоки которые на старом сайте были, лежат в загрузках.
 
sser Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:56 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Сергей220Лучше создавать не тему, а сами блоки.
Блок поьзователя "бегущая строка" http://youtu.be/OFm44CG5Npc
Почти готов. осталось только оформить...
Как всё будет готово ,-выложу.




Сообщение отредактировал sser - Четверг, 10.09.2015, 14:33
 
sser Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:26 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Готово,-пользуйтесь!
Прикрепления: __S.zip(9Kb)


 
sser Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:40 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Схема подключения блока.
Прикрепления: 2151669.flp(257Kb)




Сообщение отредактировал sser - Четверг, 10.09.2015, 16:14
 
ItsMe Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Winrar: "D:\Мои документы\Загрузки\__S.zip: Архив повреждён или имеет неизвестный формат"

cry
 
sser Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:16 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот файл без архивации.
Прикрепления: __S.ubi(153Kb)


 
sser Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:20 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline


Блок пользователя :Генератор чисел.
Надоело постоянно соединять генератор со счётчиком по этому объединил их в блок.
Прикрепления: 2472619.ubi(73Kb) · 0521020.png(6Kb)




Сообщение отредактировал sser - Понедельник, 12.10.2015, 19:44
 
виталик Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане .пытаюсь освоить эту программу пока вобще ни чего не получается и файлы выложенные не открыть что за формат ubi FLprog  и ардуина не открывают может у меня что то стоит криво

Виталик
 
alecs Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 05:36 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата виталик ()
Здравствуйте форумчане .пытаюсь освоить эту программу пока вобще ни чего не получается и файлы выложенные не открыть что за формат ubi FLprog  и ардуина не открывают может у меня что то стоит криво

*.ubi в таком расширении блоки пользователей сохраняются. Для возможности использовать его в программе необходимо загрузить его и во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ (в программе справа) ещё раз подгрузить указав путь к скачаному блоку.
 
Олег Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:36 | Сообщение # 12
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Делал один проект и мне понадобилось сделать такой функционал. Для установки различных параметров используются кнопки Вверх-Вниз. Так как диапазон довольно большой, то нажимать кнопку каждый раз для увеличения на 1 занимает очень много времени.
При использовании данного блока все упрощается.

Посмотрел блок Alex 16 со следующего поста и дополнил свой блок, а так-же оформил по человечески smile . Спасибо Алекс.
Блоки почти идентичны по функционалу, только предоставленный мной весит поменьше.
Блок имеет два разрешающих входа, два входа подключения кнопок, входа для задания максимального и минимального значений и вход предустановки. На выходе имеем цифровое значение.
Прикрепления: __1-1.ubi(362Kb)


Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 09.01.2016, 12:02
 
Alex16 Дата: Суббота, 09.01.2016, 02:36 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
В продолжение темы - блок пользователя на 2 кнопки. Описание в блоке
Прикрепления: 2_-1-1-FBD-.ubi(833Kb)


AlexA
 
ВиД Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alecs ()
*.ubi в таком расширении блоки пользователей сохраняются. Для возможности использовать его в программе необходимо загрузить его и во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ (в программе справа) ещё раз подгрузить указав путь к скачанному блоку.
Объясните, как ПОДГРУЗИТЬ ? Там нет такой кнопки. И мышь не помогает. Версия 1.10.1
 
garikb Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:56 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Прикрепления: 3267618.png(12Kb) · 0468878.png(42Kb) · 1583242.png(29Kb) · 8297532.png(21Kb)
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Блоки пользователей (Обсуждение ,создание,примеры блоков пользователей)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика