FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Вывод команды по паролю
Вывод команды по паролю
OlegAn1962
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:14 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сваял проект, можно критиковать. Итак, имеем четыре кнопки, в моем примере на экране смартфона , но задумывался проект для использования китайского радиопультика. При вводе определенной комбинации сочетания четырех кнопок на выходе появляется сигнал. Комбинации могут быть любые, если в течении четырех секунд не набрана требуемая комбинация, то отсчет времени начинается сначала. Таким образом, с одного пульта можно управлять количеством устройств, ограниченным только количеством выходов ардуино. До конца не доработал, после ввода правильного пароля сигнал на выходе будет присутствовать пока не нажата следующая кнопка, но кому надо можете доработать. И еще, блок MUX пришлось вынести за пределы блока пользователя, т.к. внутри он почему-то не работает. Ну и , естественно, этот проект не будет работать в 1.10, только в 1.9.2
Прикрепления: 4811684.png(7Kb) · 201015-password.flp(725Kb)
 
Oleg1345140 Дата: Среда, 18.11.2015, 21:09 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
а почему в 1.10 не будет работать?
 
OlegAn1962 Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:24 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По- моему в 1.10 была проблема с булеановым выходом в пользовательском блоке, сейчас проверил в 1.10.1- все работает, можно пользоваться, для удобства в блоке в таймере лучше заменить константу 3000мс на 5000мс, но тогда прийдется подольше ждать после неправильно набранного символа.
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Вывод команды по паролю
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика