FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Делимся своими рабочими проектами (Делимся своими рабочими проектами у кого что получилось)
Делимся своими рабочими проектами
AlexRyzh Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:38 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата VirSpy ()
Предложения и замечания?
Я сам пока изучаю это прогу. Здесь я так понял выставляются часы (хотя не совсем разобрался как именно меняется значение часов), но по блоку видно, что при достижении 25 часы сбросить в 0. 
Но это не правильно. Часов в сутках 24, а последний час суток 23, после 23 снова 0. Поэтому думаю сбрасывать в 0 нужно при достижении 24, а не 25
Тоже самое и с минутами, сброс в 0 происходит при достижении 61-й минуты, хотя последняя минута часа это 59-я, поэтому в 0 нужно сбрасывать при достижении 60, а не 61

Прикрепления: 2711948.jpg(29Kb)
 
AlexRyzh Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:53 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А здесь установка дня месяца. Тоже вижу ошибку. Сбрасывается в 0, но в месяце небывает нулевого дня. Начало месяца день всегда только первый (1).
Поэтому при достижении 32 сбрасывать в 1, а не в 0.
Прикрепления: 5915583.jpg(25Kb)
 
VirSpy Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:12 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
По сбросу часов-минут все правильно. т.к. перед сравнением стоит блок увеличивающий число на еденицу.
Выйду из больницы, выложу следующие версии
 
Balzamalex Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:04 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выздоравливайте!
 
Alex16 Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:26 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Сделал блок энкодера и решил проверить на дисплее 1602 по I2C да не тут-то было. Индикатор в каждом цикле затирает экран и рисует все заново не оставляя ни каких шансов моему энкодеру корректно отрабатывать. Пришлось "перекрыть кислород" индикатору
переведя его из динамического режима в статический удалением в коде очистку экрана  ( _lcd1.clear() ). Возможно автор программы добавит статический режим в блок дисплея, а пользователи будут самостоятельно выбирать какой режим использовать. С одной стороны это увеличивает нагрузку на того кто пишет программу, а с другой стороны неоспоримые преимущества (например - энкодер заработал smile )
Основные моменты описаны в теле программы, и обязательно //  строку очисти экрана.

https://yadi.sk/d/63DLVfGJo97d9


AlexA

Сообщение отредактировал Alex16 - Вторник, 02.02.2016, 03:39
 
VirSpy Дата: Среда, 24.02.2016, 20:08 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо на добрым слове. В больнице не хватало И-нета и нормального компа. Плюс к этому где-то потерял флешку, поэтому разрабатывал может по-другому (спасибо выложившим свои проекты).
И так: 2,0:
Прикрепления: Clock_0.2.0.flp(1340Kb) · 0451197.txt(1Kb)


Сообщение отредактировал VirSpy - Среда, 24.02.2016, 20:14
 
VirSpy Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:44 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
часы на 2.5 стали. дешевле купить китайские))

Полу-прога для передачи состояния кнопок:
Входа(кнопки) - к1 и к2
Вывод переменных:
send - разрешение отправки
in1 -  вывод данных, где "1"=
0бит - первая кнопка,
1бит - вторая кнопка,
13бит - при удержании любых из кнопок
Суть: Отправить данные при нажатии кнопок, при удержании (отправляет каждые n-секунд), при отпускании и каждые N-минут.
Прикрепления: 5102839.png(11Kb)


Сообщение отредактировал VirSpy - Суббота, 19.03.2016, 00:56
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Делимся своими рабочими проектами (Делимся своими рабочими проектами у кого что получилось)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика