FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 18.08.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » На заметку в создании меню
На заметку в создании меню
m10ru Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 00:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем.. smile  начал создавать меню, с подменю и с переменными настройками... и обнаружил такой странный дефект... eek    выводы управления (ЕТМ и ЕхFM) не работают с аналоговыми входами, cranky  cry  angry  (точнее если аналоговый вход= как цифровой) (блинн я два дня потратил на такой дефект... а в мануале про настройку и управление ни слова deal ) пора бы поправки начинать прописывать... а то ведь одни и теже грабли могут бить особенно для новичков...

Надеюсь админ возмёт на заметку внесёт изменения в мануал...


главное хотеть, а остальное не проблема
 
densso Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А выводы случайно не А6, А7, на НАНО? smile На ней они работают только как аналоговые.

Сообщение отредактировал densso - Вторник, 04.04.2017, 18:01
 
m10ru Дата: Среда, 05.04.2017, 00:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да 6,7 вывод и на Нано... yes  но только с меню... unsure  а так вроде проверял могут работать как цифровые... вот самое интересно что нет толком никакой инфы unsure   book  crazy  , просто обидно что много времени тратится на то что в конце концов никогда и не заработает crazy ... только способом проб и ошибок crazy  wacko  weep  насколько понимаю что инфой флпрог богатеть не будет...(только сам для себя пиши заметки) unsure

главное хотеть, а остальное не проблема
 
densso Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И я пол дня с ними потерял, потом на каком то форуме прочитал, что на ней они работают только как аналоговые. Вот
http://arduino.ru/forum/obshchii/ne-rabotaet-arduino-nano
и вот
ARDUINO NANO CH340 Rev3
Поменяйте название темы, пусть остальные знают. Типа Arduino NANO и пины А6 А7


Сообщение отредактировал densso - Четверг, 06.04.2017, 09:52
 
Boroda Дата: Четверг, 06.04.2017, 10:07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Вот написано в документации на Nano. В разделе "Input and Output".

Цитата
The Nano has 8 analog inputs, each of which provide 10 bits of resolution (i.e. 1024 different values). By default they measure from ground to 5 volts, though is it possible to change the upper end of their range using the analogReference() function. Analog pins 6 and 7 cannot be used as digital pins.


Сообщение отредактировал Boroda - Четверг, 06.04.2017, 10:08
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » На заметку в создании меню
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика