FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 27.06.2017, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » настройка часов??? не через ком порт (как можно настроить часы в ручную.)
настройка часов??? не через ком порт
m10ru Дата: Суббота, 01.04.2017, 02:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет... smile  кто знает как можно настроить часы без компютера.. и флпрог, кто что может предложить...
Я никак не могу понять как загрузить данные в блок для настройки часов cry  facepalm ...(а в версии 2.4.0   там даже сам блок изменился,(а помощь, unsure  с старой версии unsure  help  cranky ) данные раньше были (integer) а сейчас не то (byte) не то (char)... Сами то часики подправили а вот как программировать? shy


главное хотеть, а остальное не проблема
 
slavushka64 Дата: Суббота, 01.04.2017, 07:59 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата m10ru ()
кто знает как можно настроить часы без компютера..
Наберите в поиске (слева) "Установка часов из меню" и найдете примеры.


Сообщение отредактировал slavushka64 - Суббота, 01.04.2017, 08:00
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » настройка часов??? не через ком порт (как можно настроить часы в ручную.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика