FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 26.06.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » FLP терминал (Программка для настройки проектов)
FLP терминал
rw6cm Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 68
Репутация: 50
Статус: Offline
Программка из серии терминалов с не большими дополнениями для настройки проектов.
Делал для себя но возможно еще кому то понадобится.
Пример и программа в архиве, видео с пояснением под спойлером.

Прикрепления: FLPterminal.rar(143Kb)


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Понедельник, 27.02.2017, 16:35
 
Boroda Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
Спасибо за программу, пригодится для тестов.
 
Phazz Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:29 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Хочу написать что-то подобное. Но знания в программировании на очень начальном уровне. С чего начать?
 
Dev1 Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:39 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Phazz ()
Хочу написать что-то подобное. Но знания в программировании на очень начальном уровне. С чего начать?
Самое простое, наверное, Delphi


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.3

 
Phazz Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:24 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Dev1, какую версию лучше качать? Для работы с com портом надо еще что-то или так умеет?
 
НовыйUser Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:36 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Phazz, смотря для чего вам эт нужно...

если вариант как флпрог но только для софта, то hiasm
 
Dev1 Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:59 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Phazz ()
Dev1, какую версию лучше качать? Для работы с com портом надо еще что-то или так умеет?
Я ставил 7 версию. Есть библиотека Comport. Как ставить тут.

Добавлено (28.03.2017, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата НовыйUser ()
если вариант как флпрог но только для софта, то hiasm
Интересненько... crazy


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.3

 
НовыйUser Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:52 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Dev1 ()
Интересненько...

хиасм очень мощная штуковина...как комната с инструментами с помощью которых можно починить все за несколько минут... ну или почти все создать, а результат зависит только от опыта и знаний...
 
Phazz Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:30 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Это то что нужно, а то от этих языков немного закипает у меня ))). Спасибо добрый человек. Я ведь искал подобное, но ни чего вменяемого не нашел. А тут просто бомба.
 
НовыйUser Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:17 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
 


Сообщение отредактировал НовыйUser - Вторник, 28.03.2017, 17:26
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » FLP терминал (Программка для настройки проектов)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика