FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » FLP терминал (Программка для настройки проектов)
FLP терминал
rw6cm Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 87
Репутация: 68
Статус: Offline
Программка из серии терминалов с не большими дополнениями для настройки проектов.
Делал для себя но возможно еще кому то понадобится.
Пример и программа в архиве, видео с пояснением под спойлером.

Прикрепления: FLPterminal.rar(143Kb)


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Понедельник, 27.02.2017, 16:35
 
Boroda Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 38
Репутация: 36
Статус: Offline
Спасибо за программу, пригодится для тестов.
 
Phazz Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Online
Хочу написать что-то подобное. Но знания в программировании на очень начальном уровне. С чего начать?
 
Dev1 Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Награды: 13
Репутация: 17
Статус: Online
Цитата Phazz ()
Хочу написать что-то подобное. Но знания в программировании на очень начальном уровне. С чего начать?
Самое простое, наверное, Delphi


Win7/10-64 FLProg v3.0.2 external IDE 1.8.5

 
Phazz Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Online
Dev1, какую версию лучше качать? Для работы с com портом надо еще что-то или так умеет?
 
Dev1 Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:59 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Награды: 13
Репутация: 17
Статус: Online
Цитата Phazz ()
Dev1, какую версию лучше качать? Для работы с com портом надо еще что-то или так умеет?
Я ставил 7 версию. Есть библиотека Comport. Как ставить тут.

Добавлено (28.03.2017, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата НовыйUser ()
если вариант как флпрог но только для софта, то hiasm
Интересненько... crazy


Win7/10-64 FLProg v3.0.2 external IDE 1.8.5

 
Phazz Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:30 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Online
Это то что нужно, а то от этих языков немного закипает у меня ))). Спасибо добрый человек. Я ведь искал подобное, но ни чего вменяемого не нашел. А тут просто бомба.
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » FLP терминал (Программка для настройки проектов)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика