FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Форматирование времени (секунды) (Пользовательский блок)
Форматирование времени (секунды)
sser
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Пользовательский блок "форматирование времени" http://flprog.ru/load....2-1-0-9 можно дополнить секундами.
Проверил в "железе" -работает.(мега 2560, часы ZS-042(DS1307), LCD-16x2)
https://youtu.be/q_OajkzgyEQ
Прикрепления: 9_TimeFormat2.zip(24Kb) · LCD.zip(34Kb)




Сообщение отредактировал sser - Понедельник, 07.09.2015, 23:59
 
sser Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:36 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Подправил ошибки ,теперь разделитель мигает синхронно с секундами.
И программку подправил ,смотрите:
http://youtu.be/7gO-JFl_VBA
Прикрепления: 2546787.zip(90Kb)




Сообщение отредактировал sser - Понедельник, 07.09.2015, 23:38
 
Naum Дата: Четверг, 17.09.2015, 08:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем.
как можно добавить блок часов чтобы работал корректно ?
 
DS3231
 
taras20 Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:10 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проект и модуль не заработал на часах DS1307.
При компиляции выдаёт:
Arduino: 1.6.3 (Windows 8.1), Плата"Arduino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)"
pr32.ino:39:23: error: redeclaration of 'bool UB_90399565::_bounseInput1S'
pr32.ino:16:23: note: previous declaration 'bool UB_90399565::_bounseInput1S'
pr32.ino:40:23: error: redeclaration of 'bool UB_90399565::_bounseInput1O'
pr32.ino:17:23: note: previous declaration 'bool UB_90399565::_bounseInput1O'
и т.д.
Ошибка компиляции.
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Форматирование времени (секунды) (Пользовательский блок)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика