FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 21.01.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » генератор сигналов в FLProg (ограничение частотного диапазона)
генератор сигналов в FLProg
Rextytus Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:57 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, это правда, я изменил этот контакт. Схема работает отлично для двух жалюзи. А после добавления двух реле К9 и К10 с центральным открытия и закрытия, вы не можете загрузить его отображает ошибку компиляции.

Я не понимаю, почему эта ошибка.

Добавлено (02.09.2016, 11:57)
---------------------------------------------
pr11.ino:42:6: error: redefinition of 'bool _k9'
pr11.ino:40:6: error: 'bool _k9' previously defined here
pr11.ino:74:6: error: redefinition of 'bool _k10'
pr11.ino:63:6: error: 'bool _k10' previously defined here

Прикрепления: 15.flp(592Kb)
 
sser Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:20 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Пробуйте...
Прикрепления: 15ss.flp(585Kb)


 
Rextytus Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:45 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь он работает, почему реле 9 и 10 не может быть.
Я написал три жалюзи, а также не может загрузить?

Добавлено (02.09.2016, 12:45)
---------------------------------------------
pr19.ino:78:6: error: redefinition of 'bool _k9'
pr19.ino:50:6: error: 'bool _k9' previously defined here
pr19.ino:79:6: error: redefinition of 'bool _k1'
pr19.ino:29:6: error: 'bool _k1' previously defined here
pr19.ino:86:6: error: redefinition of 'bool _k12'
pr19.ino:66:6: error: 'bool _k12' previously defined here
pr19.ino:97:6: error: redefinition of 'bool _k10'
pr19.ino:94:6: error: 'bool _k10' previously defined here
pr19.ino:107:6: error: redefinition of 'bool _k2'
pr19.ino:73:6: error: 'bool _k2' previously defined here

 
sser Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:57 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Не компилируется по причине "глючности" версии 1.14( пины(pin) контроллера и внутренние реле(K) с одинаковым номером конфликтуют)
В версии 1.10.5 ваш проект компилируется без проблем.
Попробуйте.


 
Rextytus Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:58 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в версии 10.5 компилируется без проблем.

Добавлено (02.09.2016, 17:58)
---------------------------------------------
Еще раз, спасибо за вашу помощь.


Сообщение отредактировал Rextytus - Пятница, 02.09.2016, 17:58
 
sser Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 22:37 | Сообщение # 36
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
К генератору приделал вкл-выкл из проекта.
Прикрепления: Ss-CODE-.ubi(19Kb)


 
vacz Дата: Пятница, 16.12.2016, 06:27 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Прикрепления: 7143323.gif(2Kb) · 8331152.gif(43Kb)
 
sser Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:04 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Попробуйте нажать галочкку и проверить скетч не вгружая в ардуину
Если проверка завершена удачно , то у Вас что-то со связью программаитора и устройства .


 
robocraft Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:21 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли использовать какой то внешний генератор импульсов, что то типо часов реального времени? Может проще и стабильнее использовать внешние типо модуля на NE555?

☃ Loading... ██████████████] 99%

Сообщение отредактировал robocraft - Пятница, 16.12.2016, 10:59
 
sser Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:58 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Проще только мультивибратор smile .

 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » генератор сигналов в FLProg (ограничение частотного диапазона)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика