FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Русские буквы в Web-сервер
Русские буквы в Web-сервер
shr_87
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В теле страницы вставляем вместо русской буквы её код, который есть здесь
Прикрепления: 0085001.png(23Kb) · 1359642.png(29Kb)


Сообщение отредактировал shr_87 - Вторник, 31.05.2016, 19:19
 
Слимпер Дата: Среда, 01.06.2016, 06:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Offline
А это зачем такие сложности? Можно и напрямую русский текст набирать, отлично работает.
 
shr_87 Дата: Среда, 01.06.2016, 08:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я видимо что-то пропустил, в предыдущей версии не работало
 
Слимпер Дата: Среда, 01.06.2016, 09:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Offline
Странно, давно работает вроде, я еще в версии 1.8 (или 1.9) делал веб сервер и тогда все работало.

В Версии 1.11.1 не давно делал, тоже все работало.

Правда оба раза делал на W5100, а вы на чем?
 
shr_87 Дата: Среда, 01.06.2016, 17:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В видео уроке Сергей Глушенко сказал что русские символы не работают. Делал я на ENC28J60, крякозябры получались
 
Слимпер Дата: Среда, 01.06.2016, 17:27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата shr_87 ()
Делал я на ENC28J60, крякозябры получались

У меня есть один такой модуль, на днях попробую на нем по тестировать.
 
Слимпер Дата: Среда, 01.06.2016, 19:57 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Offline
Проверил и правда с ENC28J60 есть свои глюки.

Но все равно можно вывести нормальный русский язык.


Вот код страницы

Код
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Тест</title>

  
<h1> Проба <h1>
<p>   
   (Счет_1)  - Счетчик<br>
   (Случ_1)  - Случайное число<br>   
</p>

Секрет в первой строчке (<meta ....>), после ее добавления текст выводится нормально.
Прикрепления: 4751659.png(13Kb) · 9922615.flp(57Kb)


Сообщение отредактировал Слимпер - Среда, 01.06.2016, 19:58
 
shr_87 Дата: Среда, 01.06.2016, 21:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так понял там кодировка ставится. Спасибо за совет!!!
 
Форум » Основной » Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!) » Русские буквы в Web-сервер
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика