FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 22.09.2017, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Железо (контроллеры, шилды, датчики и др.) » Модули Ethernet W5100 mini и W5500
Модули Ethernet W5100 mini и W5500
НовыйUser Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:38 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Nikan ()
есть еще один нюанс
http://flprog.ru/forum/18-1226-14491-16-1479723911  =)

Цитата Nikan ()
пока не проверял.
я решил нагрев на 5100 при работе с сетью...

но отсутствие сети дает свои температуры точно.. конечно не те огромные что были ранее...
там на 2 странице топика инфа..

Добавлено (04.06.2017, 22:38)
---------------------------------------------
просто выдерни сетевой провод и замерь температуру чипа минут через 10-20


Сообщение отредактировал НовыйUser - Воскресенье, 04.06.2017, 22:41
 
Nikan Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:50 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
просто выдерни сетевой провод и замерь температуру
провод выдернул, температура упала через 5 мин до 35 градусов.
в рабочем режиме больше 40 градусов не было.

в  общем все работает стабильно,
за исключением одной ситуации -
если комп с ОПС сервером уснул и долго не просыпался,
после пробуждения данные не идут.
хотя чип пингуется.... с чем связано пока не знаю.


Сообщение отредактировал Nikan - Вторник, 06.06.2017, 01:51
 
Форум » Основной » Железо (контроллеры, шилды, датчики и др.) » Модули Ethernet W5100 mini и W5500
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика