FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Воскресенье, 22.10.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Железо (контроллеры, шилды, датчики и др.) » Датчик атмосферного давления???
Датчик атмосферного давления???
vd153 Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос: можно ли этот датчик
https://ru.aliexpress.com/item....d655682
 использовать в проге FLPROG , хочу сделать метеостанцию с выводом на дисплей 1602


Сообщение отредактировал vd153 - Вторник, 21.03.2017, 08:13
 
Anydy Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Конечно можно, как и множество других датчиков, только блок пользователя создать для датчика если отсутствует в программе и вперед!

blynk.su
 
vd153 Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Конечно можно, как и множество других датчиков, только блок пользователя создать для датчика если отсутствует в программе и вперед!

ага , это для профи , блоки создавать , а с тем что есть не пойдет?
 
OlegAn1962 Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:54 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Мсожно еще поиском воспользоваться : http://flprog.ru/load/bloki_polzovatelej/bme280/2-1-0-100   http://flprog.ru/forum/18-1480-14834-16-1480349099

Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Вторник, 21.03.2017, 11:04
 
Форум » Основной » Железо (контроллеры, шилды, датчики и др.) » Датчик атмосферного давления???
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика