FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 75 из 90«1273747576778990»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
Rovki Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:42 | Сообщение # 1111
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
включил в роутер и работай модбас ТСР Флпрог поддерживает...Самое подробное описание на сайте производителя ...Будет в размерах модуля НС06 с питанием 9-30в от внешнего источника или 5в от Ардуино .

Электронщик до мозга костей и не только
 
Sancho Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:38 | Сообщение # 1112
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Сделан на основе супер порта http://www.usriot.com/p/embedded-super-ports/

Для полного КАЙФА нужен не К2, а К3.
Вещь ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!
Возможности и размер(TCP<->RTU)!!!!
Правда дороговато - покупалось за 16 Убитых Енотов.


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
Rovki Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:43 | Сообщение # 1113
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Sancho ()
Возможности и размер(TCP<->RTU)!!!!
Размеры одинаковые,а  (TCP<->RTU) делает Каскада biggrin .Можно ставить и к2 и к3 ,купил на пробу К3.


Электронщик до мозга костей и не только
 
Sancho Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:58 | Сообщение # 1114
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
купил на пробу К3

Аналогично. В деле с середины мая - полёт отличный!!!


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
Rovki Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:01 | Сообщение # 1115
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Смартфон\планшет на котором установлена Каскада устанавливается в режим Точки доступа ,а Пр200 (плата wifi) в режим Клиента (STA) ,где так же
прописываются (в веб странице) имя сети и код доступа .В проекте на
Каскаде задаем соответствующие ((серверы) IP ,которые выделила Точка
доступа (смартфон) .И работает с несколькими устройствами одновременно
по вайфай)

Добавлено (09.10.2016, 11:31)
---------------------------------------------
Добавлен раздел видео  http://www.hmi-kascada.ru/video/ ,куда буду размещать ваши проекты

Добавлено (10.10.2016, 17:01)
---------------------------------------------
В честь 1 годовщины Каскады ,вновь, приславшим видео -активация полной версии бесплатна до конца октября cry .


Электронщик до мозга костей и не только
 
Evgesha Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:57 | Сообщение # 1116
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Rovki каскаде уже год ? Можно ли в каскаде использовать звуковые команды ? К примеру "включить свет"?
 
Rovki Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:12 | Сообщение # 1117
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Да ,год как начали с нуля .Нет ,но если нужно сделаем после того как сделаем работу с датчиками смартфона .Тогда можно ставить не дорогой смартфон в машину и делать сигнализацию ,от звука ,толчков и отслеживать ее положение по GPS ,получая СМС с координатами ... cry .тогда Каскада будет рулить biggrin ..

Добавлено (11.10.2016, 18:12)
---------------------------------------------
Окна в Каскаде


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Понедельник, 10.10.2016, 20:20
 
Evgesha Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:20 | Сообщение # 1118
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Rovki, в ваших примерах везде пр 200, можно ли подключить каскаду к пр 110,114 и через какой вид связи ?
 
Rovki Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:42 | Сообщение # 1119
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Evgesha ()
Rovki, в ваших примерах везде пр 200, можно ли подключить каскаду к пр 110,114 и через какой вид связи ?
К пр114 можно подключить модуль блютуз http://www.hmi-kascada.ru/moduli-bluetooth/ второй с верху .К Пр110 не желательно ,так как у ПР114,ПР200 ,уарт 3,3в ,а у ПР110 5в .Скоро будет модуль вайфай -уарт для подключению к Пр114 .


Электронщик до мозга костей и не только
 
Evgesha Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:56 | Сообщение # 1120
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Хорошие цены у вас для работодателя. Но для наладки инженера который заинтересован в выводе на экран для настроек в пусконаладке нехорошие. Палка 2 концов. Невсегда работодатель идет на дополнительные расходы.
 
Rovki Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:30 | Сообщение # 1121
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Хорошие , не хорошие это обстрактно ,рубль упал в 2 раза ,а комплектующие импотрные ...А цена на модулb осталась прежняя ,да же дешевеет когда поднимаются продажи ... За даром только ардуино biggrin и FLprog // Нет денег -пользуйся тестером за 300р для пусконаладки системы ,которая стоит сотни тысяч и миллионы .

Добавлено (13.10.2016, 20:30)
---------------------------------------------
Но мы прислушиваемся к пользователям и оцениваем собственные возможности и снижаем цены http://www.hmi-kascada.ru/novosti/


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Четверг, 13.10.2016, 20:30
 
Evgesha Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:47 | Сообщение # 1122
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Но мы прислушиваемся к пользователям и оцениваем собственные возможности и снижаем цены http://www.hmi-kascada.ru/novosti/


Молодцы!!!!!
 
Олег Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:44 | Сообщение # 1123
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Нет денег -пользуйся тестером за 300р для пусконаладки системы ,которая стоит сотни тысяч и миллионы
+100
 
Rovki Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:03 | Сообщение # 1124
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 786
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Олег ()
+100
Потому что нужно ценить не только свой труд ,но уважать и ценить  чужой. Ну если уж совсем нет денег ,а хочется ,то можно цветы выращивать ... biggrin


Электронщик до мозга костей и не только
 
Олег Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:25 | Сообщение # 1125
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Ну если уж совсем нет денег ,а хочется ,то можно цветы выращивать
Дешевле за девайс или программу заплатить, с агрокультурами в разы больше шансов пролететь. smile
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 75 из 90«1273747576778990»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика