FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 94«1250515253549394»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
dekorator Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:04 | Сообщение # 766
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
На то он и задатчик ,что бы задавать и индицировать что задал оператор ,для остального есть индикатор

Я работал hmi дельтой, самкун, иевиев. Там можно было настривать самому, как будет вести себя ползунок- задатчик.
Гибкость настроек - один изпоказателей качества!!


Сообщение отредактировал dekorator - Пятница, 08.07.2016, 18:06
 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:04 | Сообщение # 767
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Стартует не запущеный запароленый проект. Далее как описывал выше. Все меняется в том числе ранее введённый пароль.
Повторяю -нужен первый запуск с паролем -режим РАБОТА. А пока не запустили делайте что хотите ....редактируйте .От куда вышел туда и пришел ...
Пароль ставится на ВЫХОД из режима работа ,не на вход ...
В начале хотели да же блокировать кнопку хоум ,но гугл не велит .Хотя есть приложения ,где можно изменить действие кнопок ,тогда вы вообще без пароля не выйдите из режима работа ,ни игр ,ни звонков левых- только пульт оператора


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 08.07.2016, 18:13
 
dekorator Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:11 | Сообщение # 768
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Да что-же Вам видео снять? Запускал я его и в запущенном виде закрывал. Потом открывал и менял пароль и сам проект не вводя старый.
 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:18 | Сообщение # 769
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Я работал hmi дельтой, самкун, иевиев. Там можно было настривать самому, как будет вести себя ползунок- задатчик.Гибкость настроек - один изпоказателей качества!!
не сравнивайте специализированные панели за 20-100к.р с планшетом за 5тышь .Любое усложнение настроек (универсальность) усложняет жизнь пользователю .Для него Каскада инструмент ,один из компонентов системы ,У меня друг гидравлик делает гидростанции и прочие на базе их .Зачем ему все эти тонкие настройки ,его бизнес сделать изделие свое и забыть про каскады и прочее ...он профи в своем деле и разбираться там со всякими групповыми передачами он не будет .Другим денег не даст и сам не сделает .Постаавит  20 кнопок и 10 индикаторов железных и все на щите.


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 08.07.2016, 18:21
 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:33 | Сообщение # 770
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот например тонкие настройки мастера в ОЛ .одна страница и к ней надо 10 страниц описания ,что бы врубится первый раз ,потом ясно дело что проще .
Прикрепления: 2374429.jpg(132Kb)


Электронщик до мозга костей и не только
 
dekorator Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:34 | Сообщение # 771
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Можно сделать фулл и лайт версии. По дороже по дешевле, для профи и для остальных "гидравликов". Лично я за универсальность.
При должном описании и корректной работе, думаю жизнь не усложнится. Установив пару галочек в настройках компонента, можно избавиться от лишних индикаторов на панели.


Сообщение отредактировал dekorator - Пятница, 08.07.2016, 18:34
 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:35 | Сообщение # 772
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Да что-же Вам видео снять? Запускал я его и в запущенном виде закрывал. Потом открывал и менял пароль и сам проект не вводя старый.
Проверю ,я же написал .Вас много ,а я один ...
1.создаете проект ,можно пустой ,ставите пароль ,нажимаете треугольник ПУСК ,говорите ок Загорается значок стоп квадратик (значит РАБОТа идет).Жмем хоум .запускаем каскаду .
у вас проект будет в режиме редактирования ?????? или режим РАБОТа ? При нажатии на возврат в режиме работа каскада требует пароль ,если не ввели то так и останитесь в работе .А как у Вас?


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 08.07.2016, 18:42
 
dekorator Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:36 | Сообщение # 773
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Я за разумную универсальность.
 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:44 | Сообщение # 774
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Я за разумную универсальность.
Разум у каждого свой
Лично я за компромисс .


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 08.07.2016, 18:54
 
dekorator Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:52 | Сообщение # 775
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Разум у каждого свой

Согласен на все 100!
Цитата Rovki ()
А как у Вас?

А у нас - так-же. Пока не закроешь в дспетчере задач висящую каскаду. И тогда, при новом запуске, меняется всё что хочешь!

Добавлено (08.07.2016, 18:52)
---------------------------------------------
Да пошлите уже поект с паролем. Я его поменяю для Вас.

 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:57 | Сообщение # 776
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Пока не закроешь в дспетчере задач висящую каскаду
Ключевое слово -диспетчер cry .Будем править . biggrin


Электронщик до мозга костей и не только
 
Sancho Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:02 | Сообщение # 777
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Уважаемые rovki и KaSkada.
Прошу понять правильно. Задатчик в виде ползунка с режимом чтения (Read & Write) был-бы неплохим дополнением к существующему функционалу. Повторюсь - ползунковый.
При диммировании или управлению заслонками из двух мест(локально и планшет) было-бы более наглядно и понятно, что да как, рабочая область экрана менее загружена и т.д. А если ещё и скрытие его по флагу....


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
dekorator Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:03 | Сообщение # 778
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Ключевое слово -диспетчер .Будем править .

Я писал об этом - на предыдущей странице - сообщение 754, пункт 6.


Сообщение отредактировал dekorator - Пятница, 08.07.2016, 19:03
 
Sancho Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:06 | Сообщение # 779
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
rovki.
Ваши модули работают в режиме АР или через роутер с DHCP?  какие режимы поддерживают? ТТХ в студию.


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
Rovki Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:25 | Сообщение # 780
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sancho ()
Ваши модули работают в режиме АР или через роутер с DHCP? какие режимы поддерживают? ТТХ в студию.
Прикрепления: 8503673.jpg(87Kb) · 2456215.jpg(86Kb)


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 08.07.2016, 19:26
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 52 из 94«1250515253549394»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика