FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 94«1240414243449394»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:28 | Сообщение # 616
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата KaScada ()
Ваш планшет поддерживает gsm?
Только если установить фирменный 3G модуль. Сейчас не стоит. А как с этим связаны вылеты программы?
Мне хотя бы с Блютузом что бы работало...
Цитата Rovki ()
Из нашей
Это да... Из нашей... B)

Ранее, я выше писал, я смог установить из Маркета.

Мой телефон, так же писал выше, Вашу программу в Маркете видит и можно установить... Но, мне нужно на планшете, дабы тренироваться и экран большой...


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Вторник, 21.06.2016, 22:30
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:04 | Сообщение # 617
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
Мне хотя бы с Блютузом что бы работало...
Так по блютуз какскада с ардуино работает ,а в внешним миром по GSM ,в том числе.
Посмотрю может остались версии без СМС ...

Добавлено (21.06.2016, 23:04)
---------------------------------------------
Думаю со временем сделаем сборку Каскады без связи с внешним миром ...


Электронщик до мозга костей и не только
 
Max Дата: Среда, 22.06.2016, 17:29 | Сообщение # 618
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Очень много страниц получилось для чтения в форуме. Вообще есть пособие по Каскаде, например первые шаги и далее?
Может я что не так делаю?
Поясните, проект начнет создаваться только когда есть реальное подключение по Блютуз?
Т.е. я должен активировать, например, ардуино с блютузом и только тогда надо начинать работать с проектом?
Оффлайн проект создаваться не будет?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Rovki Дата: Среда, 22.06.2016, 19:17 | Сообщение # 619
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
Оффлайн проект создаваться не будет?
Описание лучше смотреть на сайте .
Смотрим на главное меню там есть клавиши -
создать ,сохранить итд  это все для написания проекта ,его редактирования .Блютуз нужен только для режима РАбота ,это когда нажимаем пуск >  .Поэтому еще раз "Работа с Проектом" - это составление проекта в режиме редактирования (останов) и исполнение проекта в режиме Пуск (работа) .Вроде все очевидно и интуитивно понятно ...
П,С, Прежде чем запускать исполнение проекта (работа >) произведите подключение блютуз устройства к телефону после задайте нужный сервер ...
тут кратко http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
а тут наглядно


Электронщик до мозга костей и не только
 
Max Дата: Среда, 22.06.2016, 19:39 | Сообщение # 620
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Вероятно все же от версии Андроида многое зависит... Кнопки создаю, но стоит выбрать вкладки "Индикаторы", "Задатчики", "Прочее" следует вылет программы....

Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Rovki Дата: Среда, 22.06.2016, 19:48 | Сообщение # 621
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
"Прочее" следует вылет программы....
Не даром гугл проверяет как версию андроида ,так и устройство и если что то не так ,то не дает установить ...


Электронщик до мозга костей и не только
 
Max Дата: Среда, 22.06.2016, 19:51 | Сообщение # 622
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
А нельзя сделать поддержку более младших версий Андроида? Т.к. куча недорогих планшетов еще на старых версиях сидит... Или есть сложности?

Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Rovki Дата: Среда, 22.06.2016, 19:59 | Сообщение # 623
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
Тем кому 3 ,уже морально устарели ,аккумуляторы не держат ,,,итд.Сейчас смартфон стоит 2000р ,а планшет 7д.ймов -3 .а 10"- 6000р.Пусть дети ,внуки играют антиквариатом ,а для дома и работы все же нужно поновее ,имхо. Данный ,довольно большой перечень компонентов в Каскаде не возможно перетащить и исполнить в антиквариате ,к сожалению .

Электронщик до мозга костей и не только
 
KaScada Дата: Среда, 22.06.2016, 20:07 | Сообщение # 624
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Max, у вас версия 3.1.7 ?
Делали ли вы экспорт проекта, знаете куда каскада складывает файлы?


ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/
 
Shreder Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:45 | Сообщение # 625
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Max ()
Вероятно все же от версии Андроида многое зависит... Кнопки создаю, но стоит выбрать вкладки "Индикаторы", "Задатчики", "Прочее" следует вылет программы....
та же ситуация... у меня андроид 4.0.4
 
hrach Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:21 | Сообщение # 626
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Данный ,довольно большой перечень компонентов в Каскаде не возможно перетащить и исполнить в антиквариате ,к сожалению .


КаСкада какие версии андроида  поддерживает? У меня ни как не получается активировать последнюю версию КаСкады . Мак адрес не меняется.
 
Max Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:26 | Сообщение # 627
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Придется делать на Nextion HMI...

Т.к. покупать планшет из за того, что Каскада не поддерживает относительно не старые и актуальные версии Андроид это пока перебор... А на телефоне не очень удобно, хотя и 5.5 дюймов. Сыроват проект пока, сыроват...
Если разработчики позиционируют свою систему, как недорогую и доступную, то наверно необходима поддержка и не очень новых планшетов.


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Четверг, 23.06.2016, 11:27
 
KaScada Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:56 | Сообщение # 628
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата hrach ()
КаСкада какие версии андроида  поддерживает? У меня ни как не получается активировать последнюю версию КаСкады . Мак адрес не меняется.

от 4.0.3 до 6.0 (не включительно)

Последняя версия это какая?
У нас для новых версий менялся ключ регистрации, напишите нам версию каскады, версию андроида и ключ который она вам выдаёт.

Добавлено (23.06.2016, 13:53)
---------------------------------------------
Max, я вам выше писал, пост остался без ответа, поэтому пока помочь не могу в слепую.
Написал в лс

Добавлено (23.06.2016, 13:56)
---------------------------------------------
Цитата Shreder ()
та же ситуация... у меня андроид 4.0.4

ответил в лс


ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/


Сообщение отредактировал KaScada - Четверг, 23.06.2016, 13:59
 
Rovki Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:08 | Сообщение # 629
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Награды: 17
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата hrach ()
У меня ни как не получается активировать последнюю версию КаСкады
Пришлите еще раз код ,а я повторю ключ


Электронщик до мозга костей и не только
 
Max Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:10 | Сообщение # 630
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата KaScada ()
Max, у вас версия 3.1.7 ?Делали ли вы экспорт проекта, знаете куда каскада складывает файлы?

Версию последнюю загрузил. Присланную Вашим коллегой. Я так понял пользователи KaScada и Rovki это два разных человека? Так вот, Rovki послал мне две версии программы (сейчас посмотреть не могу, планшет далеко).

Цитата KaScada ()
Max, я вам выше писал, пост остался без ответа, поэтому пока помочь не могу в слепую.Написал в лс

Прочитал. Проекта как токового и нет. Кнопки создаю, потом пытаюсь перейти на другие вкладки и вылет. Или вообще ничего не создаю, пустой проект, пытаюсь по вкладкам переключаться - вылет.
Я выше уже описывал ситуацию.
Даже не знаю, что Вам отсылать....


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 42 из 94«1240414243449394»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика