FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 94«1239404142439394»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:09 | Сообщение # 601
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Что то у меня эта Каскада не работает... Скачал где-то в мае, зарегистрировал. Сегодня попытался с ней начать работать. Создаю проект, пытаюсь переключаться между вкладками "текст", "индикаторы", "задатчики", "прочее" - программа вылетает с сообщение "В приложении KaScada произошла ошибка" и внизу кнопка "ОК" и все закрывается. Что бы это значило?
Система Android 4.0.4.

И еще в GooglePlay не находит setup КаСкады....


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Вторник, 21.06.2016, 20:11
 
OlegAn1962 Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:24 | Сообщение # 602
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищите hmi_kascada
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:36 | Сообщение # 603
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
Что то у меня эта Каскада не работает...
какая у вас версия стоит каскады .С мая столько воды утекло ... уже не раз флпрог переделывался (модбас в том числе)
вот качайте без всякой регистрации https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kablov.kascada
При ЗАПУСКЕ ВКЛЮЧИТЕ  WIFI ОБЯЗАТЕЛЬНО


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 21.06.2016, 20:59
 
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:02 | Сообщение # 604
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата OlegAn1962 ()
Ищите hmi_kascada
Не находит. Я уже писал выше. Предлагает "Возможно, вы имели ввиду: hmi scada" и все...

Цитата Rovki ()
какая у вас версия стоит каскады
2.9.0
Цитата Rovki ()
При ЗАПУСКЕ ВКЛЮЧИТЕ WIFI ОБЯЗАТЕЛЬНО
WIFI всегда включен.

Цитата Rovki ()
вот качайте без всякой регистрации https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kablov.kascada

Пишет, что ваше устройство не поддерживается...

А вот мой телефон находит Ваше приложение...

Значит мой планшет уже не поддерживается? У меня ARCHOS 80G9...


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Вторник, 21.06.2016, 21:06
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:03 | Сообщение # 605
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
Пишет, что ваше устройство не поддерживается...
А устройство какое ?


Электронщик до мозга костей и не только
 
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:18 | Сообщение # 606
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
У меня ARCHOS 80G9...
Цитата Rovki ()
А устройство какое ?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:21 | Сообщение # 607
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
Значит мой планшет уже не поддерживается? У меня ARCHOS 80G9...
Попробуйте без гугла ,потом удалю
Не лезет на форум .....дайте почту свою
Главное что бы блютуз поддерживал SPP профиль
А обновить версию Андроид ни как ?


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 21.06.2016, 21:26
 
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:44 | Сообщение # 608
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
А обновить версию Андроид ни как ?
Официально никак.
Цитата Rovki ()
Попробуйте без гугла ,потом удалю
Как я только не пробовал! В мае смог установить, а сейчас уже нет, просто перестал планшет поддерживаться...
Цитата Rovki ()
.дайте почту свою
Личка.

Добавлено (21.06.2016, 21:42)
---------------------------------------------
Получил. Старую удалять?

Добавлено (21.06.2016, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата Rovki ()
Главное что бы блютуз поддерживал SPP профиль
Ну модули HC-05, HC-06 у меня работали с моим планшетом. Так же и телефоны разные так же...


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:49 | Сообщение # 609
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Профиль SPP он для поддержки работы с несколькими блютуз устройствами одновременно

Добавлено (21.06.2016, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата Max ()
Получил. Старую удалять?
По идеи не нужно ,но хуже не будет .если есть проект ,то экспортируйте его


Электронщик до мозга костей и не только
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:56 | Сообщение # 610
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот моя платка вайфай для ПР200 ,хотя и без разницы ,просто конструктив ПР.
Прикрепления: 6600704.jpg(77Kb) · 4449801.jpg(64Kb)


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 21.06.2016, 21:58
 
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:04 | Сообщение # 611
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
По идеи не нужно ,но хуже не будет .если есть проект ,то экспортируйте его
Да проекта нет. Хотел только поработать.
Переустановил последнюю высланную Вами версию. Не работает... Так же "Ошибка...." и вылет. Еще пишет "Ошибка при чтении фона базы, настройки применены по умолчанию".
А так вылетает, как и раньше...


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:10 | Сообщение # 612
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Max ()
А так вылетает, как и раньше...
А вай фай включен?

Добавлено (21.06.2016, 22:10)
---------------------------------------------
Тут написано версия 4.0 ??? https://market.yandex.ru/product/7769287/spec?hid=6427100&track=char


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 21.06.2016, 22:10
 
Max Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:12 | Сообщение # 613
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
А вай фай включен?
Конечно!
Цитата Rovki ()
Тут написано версия 4.0
Система Android 4.0.28 (4.0.4) (у меня версия TURBO 1Gb оперативки, и 16 Gb памяти)


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Вторник, 21.06.2016, 22:17
 
KaScada Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:21 | Сообщение # 614
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Max ()
Система Android 4.0.28 (4.0.4) (у меня версия TURBO 1Gb оперативки, и 16 Gb памяти)
Добрый день.
Ваш планшет поддерживает gsm?
сим карту вставляется?
из какой вы страны?


ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/
 
Rovki Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:22 | Сообщение # 615
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
А GSM модуль есть в планшете и место для симки?
https://support.google.com/googlep....8?hl=ru
Скада может звонить и отправлять СМС .

Добавлено (21.06.2016, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата KaScada ()
из какой вы страны?
Из нашей biggrin


Электронщик до мозга костей и не только
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 41 из 94«1239404142439394»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика