FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 93«1233343536379293»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
vlad Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:51 | Сообщение # 511
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Задержка очень заметна на реакцию нажатия кнопкой, что на каскаде что и на ардуине. При изменении скорости порта пропадает связь му ардуино и каскадной. Если смотреть на индикаторы рх и тх на ардуине то в 11 версии они постоянно часто мигали а в 12 мигают часто потом пауза потом опять часто
 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:15 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата vlad ()
При изменении скорости порта пропадает связь му ардуино и каскадной
Так модуль блютуз настроен на одну скорость 9600 ,что бы сменить ее нужно перепрограммировать модуль НС ,иначе связи не будет .Вы меняете скорость порта ,а скорость НС нет ,так нельзя .


Электронщик до мозга костей и не только
 
vlad Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:54 | Сообщение # 513
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Так модуль блютуз настроен на одну скорость 9600 ,что бы сменить ее нужно перепрограммировать модуль НС ,иначе связи не будет .Вы меняете скорость порта ,а скорость НС нет ,так нельзя .
Понял. Не очень удобно это. Подождем автора может что то изменит. Потому как задержка по сравнению с 11 всетаки очень ощутима.
 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:36 | Сообщение # 514
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Могу выложить программу для перепрограммирования если надо НС06 по блютузу со смартфона

Электронщик до мозга костей и не только
 
vlad Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:49 | Сообщение # 515
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Могу выложить программу для перепрограммирования если надо НС06 по блютузу со смартфона
на нс-05 тоже подходит?
и на что еще повлияет это увеличение скорости?


Сообщение отредактировал vlad - Вторник, 31.05.2016, 12:49
 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:54 | Сообщение # 516
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Нет только для НС06 ,Скорость влияет на скорость :D
в НС05 другая последовательность АТ команд (их окончание)


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 31.05.2016, 12:55
 
OlegAn1962 Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:38 | Сообщение # 517
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Rovki, выложите пожалуйста, у меня HC06, [url=http://www.aliexpress.com/item/1pcs-HC-06-HC06-JY-MCU-BT-BOARD-V1-05-4pin-Bluetooth-serial-pass-through-wireless/1107225252.html?spm=2114.01020208.3.10.DellR5&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_3_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_61,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148]вот такой[/url], мне подойдет?

Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Вторник, 31.05.2016, 15:40
 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:41 | Сообщение # 518
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата OlegAn1962 ()
Rovki, выложите пожалуйста,

https://play.google.com/store....monitor


Электронщик до мозга костей и не только
 
OlegAn1962 Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:53 | Сообщение # 519
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное, попробую
 
vlad Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:34 | Сообщение # 520
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата OlegAn1962 ()
Спасибо огромное, попробую
отпишите плиз, уменьшилась реакция на нажатие кнопки?


Сообщение отредактировал vlad - Вторник, 31.05.2016, 16:36
 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:36 | Сообщение # 521
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата vlad ()
отпишите плиз, уменьшилась реакция на нажатие кноки
это вы про что ?


Электронщик до мозга костей и не только
 
Электронщик Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:48 | Сообщение # 522
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Анатолий!
При попытке установить с Гугла программу, появляется восклицательный знак в красном треугольнике с надписью "У вас нет устройств".
Каких у меня нет устройств? wacko
А может Гуглу не хватает каких-то устройств для полного счастья? unsure
Ничего не понял!
Что это значит?


Сообщение отредактировал Электронщик - Вторник, 31.05.2016, 16:54
 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:17 | Сообщение # 523
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
новое видео на тему полива https://youtu.be/RMyHgLHTAeM

Добавлено (31.05.2016, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата Электронщик ()
При попытке установить с Гугла программу, появляется восклицательный знак в красном треугольнике с надписью "У вас нет устройств".Каких у меня нет устройств? wacko
А может Гуглу не хватает каких-то устройств для полного счастья? unsure
Ничего не понял!
Что это значит?

Какая версия андроида на телефоне и марка его .


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 31.05.2016, 17:15
 
vlad Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:50 | Сообщение # 524
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Цитата vlad ()отпишите плиз, уменьшилась реакция на нажатие кноки
это вы про что ?
про замедленный отклик при нажатии на кнопку на ардуине и на каскаде в 12 версии

Добавлено (31.05.2016, 17:50)
---------------------------------------------
еще было бы совсем не плохо как то сделать автоматическую проверку баланса симок и об оповещении определенного номера в случае опускания баланса ниже какого то уровня

 
Rovki Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:53 | Сообщение # 525
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата vlad ()
еще было бы совсем не плохо как то сделать автоматическую проверку баланса симок и об оповещении определенного номера в случае опускания баланса ниже какого то уровня
Это наверное к операторам сотовой связи smile


Электронщик до мозга костей и не только
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 35 из 93«1233343536379293»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика