FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 94«1229303132339394»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
support Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:18 | Сообщение # 451
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Прикинусь котом Леопольдом - "Ребята - давайте жить дружно".
Каскада - действительно очень интересный проект. Как я понимаю - это для ребят основной заработок. Не всем так везёт как мне, когда основная работа позволяет заниматься своими проектами (ну и ещё мои личные за..... насчет бесплатности FLProg).  Надеюсь платная версия будет не очень дорогой (я кстати на их сайте не нашёл ни самой версии ни сколько она будет стоить). Я не против небольшой рекламы на форуме, но если действительно продукт стоящий, и при этом создатели открыты для общения.  Каскада полностью соответствует этим требования. Так что у меня претензий нет.


Разработчик программы FLProg
 
Rovki Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:20 | Сообщение # 452
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Первоначально данное приложение предназначалось (и сейчас так) для разработчиков систем управления технологическими процессами ,для их коммерческих проектов .И HMI KaScada pro для них

Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Суббота, 28.05.2016, 20:22
 
support Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:35 | Сообщение # 453
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Ну а теперь по существу. Вопрос к программисту каскады.  После обновления программы Каскада она как я и расчитывал стала работать с областью Holding Registers (Большое спасибо!). Но вкралась одна бага. Элемент цифровое поле (Ну это поле куда выводится значение из регистра, не помню как оно у вас правильно называться) если ему адрес регистра поставить равным 1 начинает читать из области InputRegisters. Со всеми остальными адресами работает нормально. Остальные элементы (шкала, заполнение) с первым адресом работают нормально. Посмотрите пожалуйста в чём дело.

Разработчик программы FLProg
 
Олег Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:43 | Сообщение # 454
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Rovki, не стоит вам время тратить на "борцов зв справедливость", все-равно им не понять каких сил и средств стоит создать хороший продукт.
 
Rovki Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:53 | Сообщение # 455
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата support ()
это для ребят основной заработок
Да  где уж .Пока это только траты ,ни рубля не заработали

Добавлено (28.05.2016, 20:47)
---------------------------------------------
Цитата Олег ()
не стоит вам время тратить на "борцов зв справедливость", все-равно им не понять каких сил и средств стоит создать хороший продукт.
Спасибо за добрые слова ,пока это единственное ,что не позволяет опустить руки .

Добавлено (28.05.2016, 20:48)
---------------------------------------------
Цитата support ()
Ну а теперь по существу. Вопрос к программисту каскады. После обновления программы Каскада она как я и расчитывал стала работать с областью Holding Registers (Большое спасибо!). Но вкралась одна бага. Элемент цифровое поле (Ну это поле куда выводится значение из регистра, не помню как оно у вас правильно называться) если ему адрес регистра поставить равным 1 начинает читать из области InputRegisters. Со всеми остальными адресами работает нормально. Остальные элементы (шкала, заполнение) с первым адресом работают нормально. Посмотрите пожалуйста в чём дело.
Обязательно глянем и оперативно внесем изменения если это баг .

Добавлено (28.05.2016, 20:53)
---------------------------------------------
Цитата support ()
Надеюсь платная версия будет не очень дорогой (я кстати на их сайте не нашёл ни самой версии ни сколько она будет стоить
Платная версия появится в течении недели ,поэтому ее и нет на сайте ,идет тестирование .Для Профессионалов цена 500руб не должна показаться большой .А для любителей тот же полный функционал бесплатно ,с небольшие ограничениями по каналам связи ,тем более что модбас ТСР пока нет в ФЛпрог.


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Суббота, 28.05.2016, 20:55
 
support Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:00 | Сообщение # 456
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Платная версия появится в течении недели ,поэтому ее и нет на сайте ,идет тестирование .Для Профессионалов цена 500руб не должна показаться большой .А для любителей тот же полный функционал бесплатно ,с небольшие ограничениями по каналам связи ,тем более что модбас ТСР пока нет в ФЛпрог.
Отлично. Обязательно сообщите как появится. Я тут как раз затеялся с Modbus TCP, надо будет тестировать. В следующей версии и в FLProg появится. Скорее всего сделаю так же возможность моста Modbus TCP - Modbus RTU.


Разработчик программы FLProg
 
Rovki Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:03 | Сообщение # 457
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата support ()
Отлично. Обязательно сообщите как появится. Я тут как раз затеялся с Modbus TCP, надо будет тестировать. В следующей версии и в FLProg появится. Скорее всего сделаю так же возможность моста Modbus TCP - Modbus RTU.
Сообщите куда скинуть 4 версию для тестирования .Пришлите код ,а я вам вышлю ключ .


Электронщик до мозга костей и не только
 
support Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:05 | Сообщение # 458
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Сообщите куда скинуть 4 версию для тестирования .Пришлите код ,а я вам вышлю ключ .
На почту наверное проще всего support@flprog.ru


Разработчик программы FLProg
 
Rovki Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:08 | Сообщение # 459
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата support ()
Скорее всего сделаю так же возможность моста Modbus TCP - Modbus RTU.
В своей плате wfpr200 ,на базе RAK425 есть веб страница для настроек и реализован шлюз тср-рту на МК для ПР200 .

Добавлено (28.05.2016, 21:08)
---------------------------------------------
Цитата support ()
На почту наверное проще всего support@flprog.ru
Уже отправил biggrin


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Суббота, 28.05.2016, 21:10
 
support Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:11 | Сообщение # 460
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Спасибо - получил

Разработчик программы FLProg
 
Rovki Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:15 | Сообщение # 461
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата support ()
Спасибо - получил
Жду код

Добавлено (28.05.2016, 21:15)
---------------------------------------------
Если есть еще желающие получить на тестирование 4 версию Каскады  PRO ,прошу писать в личку .Активация бесплатна при условии видео отчета о проделанной работе biggrin .количество ключей ограничено .


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Суббота, 28.05.2016, 21:16
 
support Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:19 | Сообщение # 462
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Жду код
Послал на почту


Разработчик программы FLProg
 
Rovki Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:52 | Сообщение # 463
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата support ()
Я тут как раз затеялся с Modbus TCP, надо будет тестировать
Ну тогда будет полный набор коммуникаций biggrin

Добавлено (29.05.2016, 11:52)
---------------------------------------------
На форуме овен получил разнос за использование СМС в управлении по каналу GSM .А мы лишь используем то что предоставляет телефон sad


Электронщик до мозга костей и не только
 
KaScada Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:04 | Сообщение # 464
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата support ()
Но вкралась одна бага. Элемент цифровое поле (Ну это поле куда выводится значение из регистра, не помню как оно у вас правильно называться) если ему адрес регистра поставить равным 1 начинает читать из области InputRegisters
Добрый день.
Это я так понимаю в версии 3?
Значит через блютус соединялись?
В 4й версии есть такое, не проверяли?
Только если адрес равен 1 или любой алрес?


ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/
 
Rovki Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:18 | Сообщение # 465
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата support ()
Но вкралась одна бага. Элемент цифровое поле (Ну это поле куда выводится значение из регистра, не помню как оно у вас правильно называться) если ему адрес регистра поставить равным 1 начинает читать из области InputRegisters. Со всеми остальными адресами работает нормально. Остальные элементы (шкала, заполнение) с первым адресом работают нормально. Посмотрите пожалуйста в чём дело.
Проверили и ОПС сервером и ПР -проблем не выявлено с 1 адресом ,если правильно поняли задачу ..


Электронщик до мозга костей и не только
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 31 из 94«1229303132339394»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика