FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 94«1223242526279394»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
Rovki Дата: Среда, 18.05.2016, 15:56 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
просили сделать проект счетчика пути для визуализации

Добавлено (18.05.2016, 15:56)
---------------------------------------------
Не прошло и пол года  smile .Ошибка исправлена ,качайте через некоторое время версия 3.1.2 (после обновления-несколько часов) с гугл плей https://play.google.com/store/search?q=hmi_kascada  ,чем удобен гугл плей ,что если с него установить ,то обновления будут на автомате ,только просьба -оставляйте отзывы пожалуйста .
Прикрепления: 4672052.jpg(158Kb)


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Среда, 18.05.2016, 16:12
 
hrach Дата: Среда, 18.05.2016, 19:32 | Сообщение # 362
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Rovki Дата: Среда, 18.05.2016, 19:48 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
В новых версиях 4.0 Каскады можно будет  работать и по блютуз и вайфай одновременно .Связь по вайфай устанавливается гораздо быстрее чем по блютуз

Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Среда, 18.05.2016, 19:48
 
hrach Дата: Среда, 18.05.2016, 19:50 | Сообщение # 364
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
В новых версиях 4.0 Каскады можно будет одновременно работать и по блютуз и вайфай одновременн

Новая версия когда будет?
 
Rovki Дата: Среда, 18.05.2016, 19:59 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата hrach ()
Новая версия когда будет?
Как и обещал , к концу месяца .Будет так же управление по СМС в новой версии

Добавлено (18.05.2016, 19:56)
---------------------------------------------
В версии 3.1.* будет добавлен автозапуск последнего проекта ...

Добавлено (18.05.2016, 19:59)
---------------------------------------------
hrach, а какой протокол заложен в флпрог для работы по вайфай ?


Электронщик до мозга костей и не только
 
hrach Дата: Среда, 18.05.2016, 20:12 | Сообщение # 366
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
а какой протокол заложен в флпрог для работы по вайфай ?

Данный момент на сколько я нанимаю в FLProg нету FB блока для работы с WI-Fi, только можно с RemoteXY работать.
 
Rovki Дата: Среда, 18.05.2016, 20:16 | Сообщение # 367
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата hrach ()
Данный момент на сколько я нанимаю в FLProg нету FB блока для работы с WI-Fi, только можно с RemoteXY работать.
Ну тогда 4 версия пока не нужна cool ардуинщикам ,пусть ПРщики и ПЛКашники используют wacko


Электронщик до мозга костей и не только
 
Электронщик Дата: Четверг, 19.05.2016, 00:14 | Сообщение # 368
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Актуальная версия бесплатной  KaScada  - cloud.mail.ru/public/69vv/o5uuKfQpo 

Rovki, а что бесплатная версия уже не актуальна? Ссылка на скачивание пуста cry ? Где можно скачать?
 
Rovki Дата: Четверг, 19.05.2016, 00:19 | Сообщение # 369
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Так на этой странице выше ,специально повторю https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kablov.kascada
не забудьте оставить отзыв какой желаете biggrin ,это поможет другим легче его найти ...коллега smile


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Четверг, 19.05.2016, 00:20
 
Электронщик Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:50 | Сообщение # 370
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Rovki ()

К Гугел я всегда относился с подозрением shades , да и не патриотично это как-то.  Лить воду на мельницу ...? no
Разместите файлик .APK на своём сайте пусть люди качают, повышают индекс цитирования вашего ресурса, оставляют отзывы и, естественно, это будет способствовать развитию вашего проекта и росту его популярности. :v:
Хотя, может я и не прав, коллега hello


Сообщение отредактировал Электронщик - Четверг, 19.05.2016, 09:56
 
Rovki Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:58 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Электронщик ()
да и не патриотично это как-то. Лить воду на мельницу ...
Так до этого я лил пол года на на нашу мельницу ,но что ручеек слабоват biggrin .Андроид тоже от гугла ,что поделать если наших нет sad ,тогда только рация biggrin ,смартфон в корзину .Просто гугл плей удобен для статистики ,в облаке не увидишь не чего ...и ни кого (отзывы) .


Электронщик до мозга костей и не только
 
UB6AFB Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:25 | Сообщение # 372
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для Rovki. Где-то в сообщениях видел, что как-то можно выровнять кнопки, индикаторы и т.п. в KaScada. Не подскажите как это сделать?
 
Rovki Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:39 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата UB6AFB ()
Для Rovki. Где-то в сообщениях видел, что как-то можно выровнять кнопки, индикаторы и т.п. в KaScada. Не подскажите как это сделать?
А они сами притягиваются к невидимой сетки (25 пикселей шаг) .Другое дело ,что если экран маленький ,то даже палец может закрыть компонент .Тут три выхода
1-используйте блютуз мышку для смартфона
2-делайте проект на большом планшете ,потом экспорт/импорт проекта на малый
3-делайте проект на виртуальной машине на винде(редактирование) ,а потом перетаскиваете проект на андроид
Тачскрин требует определенных навыков при работе ....

Добавлено (19.05.2016, 22:30)
---------------------------------------------
Готовится новое обновление Каскада .Добавлен АВТОЗАПУСК .Версия будет 3.1.3 surprised Для тех кто установил с гугл плей приложение обновится автоматически на ваших смартфонах \планшетах . smile

Добавлено (20.05.2016, 09:39)
---------------------------------------------
Новая версия 3.1.3 опубликована ,с Автозапуском последнего проекта .


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Четверг, 19.05.2016, 16:10
 
Noname Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:04 | Сообщение # 374
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите какие именно модули блютуза и вайфай удобнее использовать для связи с КаСкадой? АА то у китайцев несколько разных, хочу заказать заранее.
 
Rovki Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:46 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Noname ()
Подскажите какие именно модули блютуза и вайфай удобнее использовать для связи с КаСкадой? АА то у китайцев несколько разных, хочу заказать заранее.
блютуз модули я использовал такие http://ru.aliexpress.com/item....42.html
вайфай такие ,но не для ардуино (Пр200)- http://ru.aliexpress.com/item....69.html
Дело ведь не только в самих модулях ,но и поддержки их со стороны ФЛПрог.


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 20.05.2016, 16:13
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 25 из 94«1223242526279394»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика