FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 91«1217181920219091»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
hrach Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:04 | Сообщение # 271
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Но как я понял продолжение следует
Это я попробовал как работает СОКЕТ-3М. Дальше сеть несколько ардуин попробую туда подключить ПЛК110
 
Rovki Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:09 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата hrach ()
Дальше сеть несколько ардуин попробую туда подключить ПЛК110
Настала пора собирать камни :D- все "мозги" в одну кучу ,условно ,потому как реально они будут распределены в пространстве ...


Электронщик до мозга костей и не только
 
hrach Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:19 | Сообщение # 273
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Rovki Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:37 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Спасибо за пример .Молодец ,Грачик ,медаль заслужили :D

Добавлено (13.05.2016, 13:37)
---------------------------------------------
Интересно ,а были вообще примеры по обьединению нескольких ардуин в сеть ???По RS485 .Пусть даже без флпрог ?


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Пятница, 13.05.2016, 13:38
 
WZV Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:24 | Сообщение # 275
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Удалённо, через интернет, можно управлять? К Wi-Fi привязать? Тогда можно смело покупать KaScady и ставить клиентам. Мне кажется для автоматизации здания или процесса удалённое управление и контроль, это первоочередная задача. Так как это удобство. Объеденение ардуин  в сеть важно, но если у меня всё находится в одном месте, то я могу поставить расширителей входов-выходов пока память в одной ардуине не кончится.

Сообщение отредактировал WZV - Пятница, 13.05.2016, 14:38
 
Rovki Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:37 | Сообщение # 276
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата WZV ()
Удалённо, через интернет, можно управлять? К Wi-Fi привязать?
будет к концу месяца


Электронщик до мозга костей и не только
 
hrach Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:00 | Сообщение # 277
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Rovki Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:18 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
У вас после сохранения проекта такое получается или после экспорт\импорт ??c картинками

Электронщик до мозга костей и не только
 
hrach Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:22 | Сообщение # 279
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
После сохранение
 
KaScada Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:26 | Сообщение # 280
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 81
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата hrach ()
После сохранение

Спасибо за отзыв, постараемся решить.


ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/
 
Rovki Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:44 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата hrach ()
После сохранение
Каскада запоминает очередность компонентов ,сначала картинки ,а потом кнопки .Тогда картинки всегда будут снизу ,а кнопки сверху

Добавлено (13.05.2016, 17:29)
---------------------------------------------
А какими компонентами вы делаете картинки вентиляторов итд ?Меняете их цвет .

Добавлено (13.05.2016, 17:44)
---------------------------------------------
У меня вроде нормально cool


Электронщик до мозга костей и не только
 
hrach Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:00 | Сообщение # 282
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Там две одинаковых картинки PNG Один белый другой цветной при нуля белый включается а при единице цветной. Картинки без фона. Они из интернета переделал под свои нужды на фотошопе. Я их использовал при создание видеоурока умный дом на ардуино. Демо-версия интерфейса здесь: http://arduinoprom.ru/arduino/index.html
Если хотите могу поделится картинками.
 
Rovki Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:02 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата hrach ()
Если хотите могу поделится картинками.
Да ,делится надо всегда biggrin .


Электронщик до мозга костей и не только
 
hrach Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:06 | Сообщение # 284
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Я все делаю как на видео только место включателя кнопка.
Там две одинаковых картинки PNG Один белый другой цветной при нуля белый включается а при единице цветной. Картинки без фона. Они из интернета переделал под свои нужды на фотошопе. Я их использовал при создание видеоурока умный дом на ардуино. Демо-версия интерфейса здесь: http://arduinoprom.ru/arduino/index.html
Если хотите могу поделится картинками.

Добавлено (13.05.2016, 18:06)
---------------------------------------------

Цитата Rovki ()
Да ,делится надо всегда

Отправлю на E-mail
 
Rovki Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:23 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 800
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Важна очередность -сначала картинка ,потом на экран из меню кнопку достаете ..

Добавлено (13.05.2016, 20:39)
---------------------------------------------
Цитата Pratak ()
Тогда обзор скучный получится
Угадали ,а я опять лохонулся ,нашел такие в 2 раза дешевле http://ru.aliexpress.com/item....d34232d

Добавлено (14.05.2016, 10:23)
---------------------------------------------
Цитата hrach ()
После сохранение
Уточните вашу версию андроида ,может в этом дело ,надо проверить...Если это баг ,то исправим ,я проверял на версии 5.0.2 все работает как надо ,а на версии 4,2.2 -как у вас .


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Суббота, 14.05.2016, 11:25
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 19 из 91«1217181920219091»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика