FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 91«1212131415169091»
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
HMI_панель на Андроиде
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:21 | Сообщение # 196
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
А где его посмотреть ?этот тип
У меня во вкладке (Configuration > Network > Interface), он может просто раздаватся через сеть езернет (самый шикарный вариант), через pppoe, так себе вариант, либо через различные туннели качество сильно зависит от конкретного случая но как правило не очень. Качество именно подключения (обрывы, зависания канала).
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:09 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Качество именно подключения (обрывы, зависания канала).
Мой вайфай подождет biggrin Скоро тестирование вайфай Каскады ... wacko


Электронщик до мозга костей и не только
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:57 | Сообщение # 198
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Мой вайфай подождет biggrin Скоро тестирование вайфай Каскады ... wacko
А вот этого я жду, а то с блютузом что то пока не получается.
П.С.: Выложите кто нибудь готовый проект на ФЛПрог + Каскада, пусть из одной кнопки и лампочки.
П.П.С.: Проблема заключается в том что Каскада не отображает ни один блютуз модуль (в списке серверов пусто, точнее просто белый экран и все.)
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:06 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Проблема заключается в том что Каскада не отображает ни один блютуз модуль (в списке серверов пусто, точнее просто белый экран и все.)
Каскада только отображает то что нашел смартфон .В настройках телефона ,выбираем блютуз ,включаем и поиск устройств делаем ,потом нужный блютуз авторизируем .
После этого включаем Каскаду .В списке серверов нажимаем + и выбираем нужное устройство .


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 10.05.2016, 20:16
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:19 | Сообщение # 200
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Каскада только отображает то что нашел смартфон .В настройках телефона ,выбираем блютуз ,включаем и поиск устройств делаем ,потом нужный блютуз авторизируем .После этого включаем Каскаду .В списке серверов нажимаем + и выбираем нужное устройство .
Теперь ясно, изначально я почему то предполагал что сканирование и подключение осуществляет каскада, сейчас попробую.
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:20 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Елки палки ,что тут на форуме за скороспелость ,чем удобряете surprised .Уже МАЙОР елы палы.. cry

Электронщик до мозга костей и не только
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:24 | Сообщение # 202
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
П.С.: Похоже каскада сломалась, при нажатии плей выдает такую ошибку (переустановка не помогла):

Добавлено (10.05.2016, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата Rovki ()
Елки палки ,что тут на форуме за скороспелость ,чем удобряете surprised .Уже МАЙОР елы палы.. cry
Народ такой, к общению располагает )))
Прикрепления: 3667345.png(19Kb)
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:30 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
П.С.: Похоже каскада сломалась, при нажатии плей выдает такую ошибку (переустановка не помогла)
Удалите полностью приложение ,все почистите .Установите вновь Каскаду (не поверх).
Какая версия андроид и марка телефона?
вот тут примеры с каскадой и ардуино https://www.youtube.com/watch?v=z21Y73OQlic


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Вторник, 10.05.2016, 20:34
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:41 | Сообщение # 204
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Удалите полностью приложение ,все почистите .Установите вновь Каскаду (не поверх).Какая версия андроид и марка телефона?
Очистил кеш, удалил данные приложения, удалил само приложение, на всякий случай скачал актуальное еще раз (мало ли).
Все равно не работает.
Версия андройда 5.1. Телефон типичный ноней завущийся TurboPhone4G 2209 (приобретался у местячкого ОпСоС'а)
 
KaScada Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:48 | Сообщение # 205
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 81
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Включите предварительно wifi.

ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:51 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата KaScada ()
Включите предварительно wifi.
Иначе МАС адрес не доступен


Электронщик до мозга костей и не только
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:54 | Сообщение # 207
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Спасибо, заработало.
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:57 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Спасибо, заработало.
Ларчик просто открывался biggrin .Только между нами первые скрины biggrin Раз ждете .
Прикрепления: 2426302.png(57Kb)


Электронщик до мозга костей и не только
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:16 | Сообщение # 209
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Ларчик просто открывался biggrin .Только между нами первые скрины biggrin Раз ждете
Так и через телефонный модем работать будет, вот это шикарно. Каскада превращается в универсальный пульт управления (с обратной связью).
 
Rovki Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:16 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 805
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Каскада превращается в универсальный пульт управления (с обратной связью).
Хотелось бы ...правда ПЛКашники некоторые в штыки принимают  sad ,говорят что планшетам не место в промышленности не смотря на примеры cool




Электронщик до мозга костей и не только
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » HMI_панель на Андроиде (Подключаем планшет\смартфон к Ардуино для визуализации)
Страница 14 из 91«1212131415169091»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика