FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Суббота, 29.04.2017, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как в Nextion HMI заливать проект
Как в Nextion HMI заливать проект
jonik22sm Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:54 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Как в Nextion HMI заливать проект ?

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru


Сообщение отредактировал jonik22sm - Четверг, 21.04.2016, 21:05
 
dekorator Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Через переходник. В редакторе есть кнопка download.
Прикрепления: 5255012.jpg(7Kb)
 
support Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:22 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 788
Награды: 37
Репутация: 25
Статус: Offline
Можно использовать ардуинку. Сажаем Reset на GND. D0 - на RX панели, D1- на TX панели. Именно так  а не на перекрест как с переходником USB - UART. Проверенно на UNO  и Mega

Разработчик программы FLProg
 
jonik22sm Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:21 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата support ()
Можно использовать ардуинку. Сажаем Reset на GND. D0 - на RX панели, D1- на TX панели. Именно так  а не на перекрест как с переходником USB - UART. Проверенно на UNO  и Mega
Спасибо большое помогло


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Bogomil Дата: Среда, 27.04.2016, 13:03 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Online
Может кто-нибудь , Nextion редакторможна скачат, из-за официального веб-сайта не могут быть загружены и диск не послали меня
 
Олег Дата: Среда, 27.04.2016, 13:15 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Без проблем можно скачать с официального сайта.

Схемы на ноутбуки
 
Bogomil Дата: Среда, 27.04.2016, 13:18 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Online
не могу  :(
Не удалось найти DNS-адрес сервера itead.qiniudn.com
Может сайт что-то неправильно в данный момент


Сообщение отредактировал Bogomil - Среда, 27.04.2016, 13:19
 
support Дата: Среда, 27.04.2016, 14:00 | Сообщение # 8
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 788
Награды: 37
Репутация: 25
Статус: Offline
Вот ссылка на яндекс диск

Разработчик программы FLProg
 
Bogomil Дата: Среда, 27.04.2016, 14:13 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Online
Большое спасибо  thumb
 
vovka1973 Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата support ()
Можно использовать ардуинку. Сажаем Reset на GND. D0 - на RX панели, D1- на TX панели. Именно так  а не на перекрест как с переходником USB - UART. Проверенно на UNO  и MegaВ
Вот уже интересно ,а мой дисплей прошивается только D0-TX и D1-RX ,GND-GND.
брал здесь жми
И ещё не могу настроить обратную связь на ардуино , что бы через панель включать диод на пине 13.
Это получается мой дисплей не поддерживается вашей программой?
 
support Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:00 | Сообщение # 11
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 788
Награды: 37
Репутация: 25
Статус: Offline
Не знаю почему так странно работает у Вас прошивка. У Вас получается подключение для нормальной работы а не прошивке. Я в первом уроке я в самом конце описал способ заливки проекта через SD карту (с официального сайта). Я сам один раз попробывал, работает.

Р.S. На второй вопрос ответил в личном сообщении


Разработчик программы FLProg
 
vovka1973 Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:54 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата support ()
через SD карту (с официального сайта). Я сам один раз попробывал, работает.
с сд карты прошивает без проблем и так как я описал выше тоже прошивает без проблем но по вашей схеме не шьет .
я правильно понимаю если бы была нарушена одна из линий rx tx он бы не прошивался бы?


Сообщение отредактировал vovka1973 - Четверг, 28.04.2016, 20:56
 
amkuznecov Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:08 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем салют! Где можно в Москве купить сие чудо? Надо срочно 6 шт.
 
brig62 Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А не может быть ограничений на максимальный объем карты? Что то у меня тоже с карты не читает(((

Добавлено (16.02.2017, 17:34)
---------------------------------------------
Отвечу сам на свой вопрос. Так уж получилось))
У меня карта 16 гигов. Сгонял к другу, взял карту у него. 32 гига. Все отлично загрузилось. Карты разных производителей. Отформатированы обе в FAT32.

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как в Nextion HMI заливать проект
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика