FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Четверг, 08.12.2016, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Модуль CP2102+arduino pro mini
Модуль CP2102+arduino pro mini
chmak2007
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Не могу прошить arduino pro mini через этот модуль CP2102 система Windows 10 x-64 может кто знает как решить эту проблему или где можно почитать. Заранее спасибо.
 
Палыч Дата: Среда, 06.04.2016, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а через другой прошивается?
 
chmak2007 Дата: Среда, 06.04.2016, 20:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Bluetooth модуль HC-06 прошивается отлично. Другова модуля пока нет китайци не спешат отпровлять модули. Через комп Uno, Mega шлться нармально.
 
Андрей9977 Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ранее прошивали им? и как он выглядит ,этот модуль(фото)
 
chmak2007 Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Андрей9977 ()
А ранее прошивали им? и как он выглядит ,этот модуль(фото)

Раньше прошивка была успешной.
Прикрепления: 4109571.jpg(22Kb)
 
Андрей9977 Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вывод DTR на переходнике есть?

Добавлено (07.04.2016, 12:37)
---------------------------------------------

Добавлено (07.04.2016, 12:38)
---------------------------------------------
https://geektimes.ru/users/ZloAlien/topics/

Добавлено (07.04.2016, 12:39)
---------------------------------------------
Моему аналогу это помогло

Сообщение отредактировал Андрей9977 - Четверг, 07.04.2016, 12:38
 
Андрей9977 Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот как то так)
Прикрепления: 4112891.jpg(77Kb)
 
chmak2007 Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Наконец-то разобрался надо в файле "boards" скорость поменять файл находится C:\Program Files (x86)\Flprog\ide\hardware\arduino\avr
Готовый файл выкладываю.
Прикрепления: 4870347.gif(16Kb) · boards.txt(24Kb)
 
Андрей9977 Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
 
pashkagrdn Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я не мог свой прошить пока не обновил IDE до последней, тогда все стало шиться, но возможно действительно просто скорость нужно было поменять.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Модуль CP2102+arduino pro mini
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика