FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Модуль RTC DS3231.Вывод температуры.
Модуль RTC DS3231.Вывод температуры.
Noname
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошу помощи.Собственно вопрос в названии. Как вывести температуру с DS3231 средствами FLProg?
 
Airis Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:56 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Тут есть блок пользователя с выводом температуры.
 
Noname Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Airis ()
Тут есть
а устанавливать часы, дату можно через стандартный блок 1307?
 
Evgesha Дата: Вторник, 29.03.2016, 06:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Noname, посмотри тут 

http://flprog.ru/publ....-1-0-26

написано что 

 Модуль на основе высокоточного чипа DS3231, который снабжён термометром для корректирования хода часов в зависимости от температуры. Точность хода часов этого чипа находится на уровне хороших наручных часов и составляет 2ppm при температуре окружающей среды 0°-40°.\
\
При этом, модуль совместим со всеми библиотеками, написанными для модуля на основе чипа DS1307.
\
предположительно что  устанавливать часы, дату можно через стандартный блок 1307
\
 
Noname Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:05 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Смотрел. Предположительно я тоже предполагаю))). Думаю есть люди, кто имел реальный опыт.
 
Evgesha Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:43 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Noname ()
Смотрел. Предположительно я тоже предполагаю))). Думаю есть люди, кто имел реальный опыт.

если железо на руках можно либо опровергнуть либо подтвердить......))))
 
Naladchik Дата: Среда, 30.03.2016, 06:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Evgesha ()
предположительно что  устанавливать часы, дату можно через стандартный блок 1307
подтверждаю, можно. лично тренировался с DS3231. Эти блоки удобны, когда нужно установить (считать) часть данных, например только время, или только дату.
Для своих целей писал свои блоки, ссылки давали выше.


Предпочитаю Portable версию.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Модуль RTC DS3231.Вывод температуры.
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика