FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 26.07.2017, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Баг с переменной (Баг с переменной)
Баг с переменной
Uapaha74 Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени! Дело токое, либо я что то не так делаю, либо на баг похоже с переменной.
пример приложил. Если в переменой  int _gtv2 = ''; вставить пробел int _gtv2 = ' '; то прошивка заливается без проблем. если оставить так как есть int _gtv2 = ''; то пишет ошибку ! :(
Прикрепления: error2.flp(38Kb)
 
VirSpy Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:54 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Синтаксис:

int var = val;
  • var - имя вашей переменной типа int
  • val - значение, присваиваемое этой переменной


В Arduino переменные типа int хранят 16-битные (2-байтовые) значения. Такая размерность дает диапазон от -32768 до 32767 (минимальное значение -2^15 и максимальное значение (2^15 )-1).
(с)
А что обозначает int _gtv2 = "; ?


Сообщение отредактировал VirSpy - Воскресенье, 20.03.2016, 19:56
 
rw6cm Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:54 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 823
Награды: 73
Репутация: 54
Статус: Offline
Цитата Uapaha74 ()
если оставить так как есть int _gtv2 = ''; то пишет ошибку ! :(
Откуда там скобки взялись?
В вашем примере error2 нет их.

int _gtv2;
String _RVFU1Data;
void setup()


Win7-32, FLProg (portable)
 
Uapaha74 Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Откуда там скобки взялись?В вашем примере error2 нет их.

int _gtv2;
String _RVFU1Data;
void setup()
После определенных манипуляций, скобки не появляются . Странно это както , на мистику похоже , видео приложил.

Добавлено (20.03.2016, 21:44)
---------------------------------------------
Да если произвести эти манипуляции( Открыть перемену и закрыть в поле проекта ), и сохранить проект, то при новой загрузке проекта бага уже нет !


Сообщение отредактировал Uapaha74 - Воскресенье, 20.03.2016, 21:46
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Баг с переменной (Баг с переменной)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика