FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Использование микрофона в проектах с FLProg
Использование микрофона в проектах с FLProg
lin
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересует как реализовать считывание уровня сигнала с микрофона, на просторах нашел скетч.
как сделать это на FLPrrog???

const int analogPin = 0;
 
void setup() {
  Serial.begin(9600);
}
 
void loop() {
  int mn = 1024; 
  int mx = 0;   
  for (int i = 0; i < 10000; ++i) {
    int val = analogRead(analogPin);
    mn = min(mn, val);
    mx = max(mx, val);
  }
 
  Serial.print("m=");
  Serial.print(mn);
  Serial.print(" M=");
  Serial.print(mx);
  Serial.print(" D=");
  Serial.print(mx-mn);
  Serial.println();
}


val
 
rw6cm Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата lin ()
Интересует как реализовать считывание уровня сигнала с микрофона, на просторах нашел скетч.
Думаю вы эту инфу взяли отсюда, и понимаете, что с микрофона амплитуда сигнала очень мала, что бы подавать на аналоговый вход.
Если использовать микрофонный модуль, то подаете на вход,
а дальше, или элементами Max - Min, снимаете значение, или с помощь компараторов, как вам нужно.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Понедельник, 29.02.2016, 10:16
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Использование микрофона в проектах с FLProg
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика