FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 22.06.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Проблема с передачей данных через UART
Проблема с передачей данных через UART
Naladchik Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:28 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Очень не хватало на блоке передачи переменой в UART  входа send (который есть в блоке Отправка в UART )
Зато там есть функция "Посылать при изменении"  На вход блока передачи переменой в UART цепляете переменную, ну а в эту переменную пишите по разрешающему входу самой переменной. Костыль конечно, но будет то, что вы хотели.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Суббота, 19.03.2016, 11:29
 
rw6cm Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Награды: 65
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Очень не хватало на блоке передачи переменой в UART входа send
Согласен! А на приеме "выхода Новые данные"
Сам об этом не однократно подумывал.


Win7-32, FLProg (portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Проблема с передачей данных через UART
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика