FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Проблема с передачей данных через UART
Проблема с передачей данных через UART
Naladchik Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:28 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Очень не хватало на блоке передачи переменой в UART  входа send (который есть в блоке Отправка в UART )
Зато там есть функция "Посылать при изменении"  На вход блока передачи переменой в UART цепляете переменную, ну а в эту переменную пишите по разрешающему входу самой переменной. Костыль конечно, но будет то, что вы хотели.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Суббота, 19.03.2016, 11:29
 
rw6cm Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:33 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Очень не хватало на блоке передачи переменой в UART входа send
Согласен! А на приеме "выхода Новые данные"
Сам об этом не однократно подумывал.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Проблема с передачей данных через UART
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика