FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Суббота, 25.03.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » if else ГДЕ или КАК
if else ГДЕ или КАК
akimov_aleks Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
if else как делать проверку на if else  или как это делаеться тут ??????

aleks
 
Олег Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:23 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 895
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Блоком компаратор, в настройках блока выбираете условия сравнения. А вообще зайдите в раздел Видео и потратьте пару-тройку часов на просмотр, основы станут понятны.
Прикрепления: 2804131.png(13Kb)


Схемы на ноутбуки
 
Dev1 Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Здравствуйте господа.
Пишу тут, т.к. в тему. Осваивая эту замечательную программу столкнулся с реализацией if и else.  Получилось 3 варианта. Работает в 3 вариантах одинаково. Вопрос: как правильно? Нужны ли доп проверки или хватит и 1 варианта... Проверял в протеусе.
Прикрепления: 0157644.jpg(182Kb) · 0601044.jpg(194Kb) · 9144904.jpg(194Kb)


Win7/10-64 FLProg v2.3.1 external IDE 1.8.1

 
Airis Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:14 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Так будет проще.

Прикрепления: 6357787.png(2Kb) · 1027179.png(20Kb)
 
Dev1 Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
О спасибо  cool

Win7/10-64 FLProg v2.3.1 external IDE 1.8.1

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » if else ГДЕ или КАК
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика