FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Блок переключения с шагом 0,1
Блок переключения с шагом 0,1
dorisca11
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Решил собрать термостат с ручным изменением температуры и гистерезисом. Шаг 0.1 написал кусок программы по изменению в + и - с сохранением значений в епром. Всё получилось и функционировает, но  код получился огромный. Так как я хочу эту программу залить в тини2313 у которой памяти всего 2 к, для меня такой размер не приемлем. Помогите разодраться в программе, скорей всего я не правильно её построил.
Прикрепления: ___0-1.flp(142Kb)
 
Олег Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:33 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Нечего там особо сокращать, только резать функции,например дисплей четверть кода занимает.
 
dorisca11 Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни ужели не как не возможно это сделать? Просто у меня есть готовое устройство на тини2313 с таким же функционалом и всё туда поместилось, а исходников нет. Дисплей я подключил для наглядности. Может есть какой то иной способ выводить с счётчика не целое число а десятичное?
 
Siberian Дата: Среда, 02.03.2016, 18:24 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата dorisca11 ()
Ни ужели не как не возможно это сделать?
Написать на  С.
А если   на C и еще без библиотек, то будет еще меньше.
Но это уже не по теме FLP.

Дисплей уберет конечно процентов 20.
 
holodaleksey Дата: Среда, 02.03.2016, 19:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
попробуйте урезать до нужного вам функционала мой, посты 39 и 45 отсюда
http://flprog.ru/forum/18-715-3#6018
 
OlegAn1962 Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:01 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А не дешевле по времени купить атмегу328 и ничего не урезать?
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Блок переключения с шагом 0,1
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика