FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » работа стаймером
работа стаймером
keeper1978
Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не знаю баг или что но не получается сделать таймер со сбросом по входу при подачи высокого сигнала 


и второе надо записать время появления высокого сигнала для выведения в веб интерфейс 

как это реализовать
Прикрепления: -FBD-.ubi(525Kb)
 
Airis Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:41 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Прикрепления: 8230933.png(13Kb)
 
keeper1978 Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как записать время подачи сигнала  допустим включилось реле надо записать в переменную время включения для дальнейшей обработки
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » работа стаймером
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика