FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Приветствие при включении Ардуины (Сделать приветствие типа "Helloo world")
Приветствие при включении Ардуины
taras20
Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:27 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сделать первое приветствие, на 3 секунды например, при включении ардуины.
Пробовал на модуле Си из пользовательского. Показывает ошибку платы.
Можно конечно стандартно. Но если есть модуль Си и там можно вставить в Setup то было бы круче.
 
support Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:05 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline


В переменной "Показ" при запуске контроллера на время выставленное в таймере будет еденичка
Прикрепления: 6999602.png(8Kb)


Разработчик программы FLProg
 
faramir777 Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:52 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Я делал вот так.
Для LCD keypad shild.
Прикрепления: ___-CODE-.ubi(16Kb)


E8400 4gb win10 64bit, pipo w4 win8 32bit
 
taras20 Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:02 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата faramir777 ()
Я делал вот так.Для LCD keypad shild.
Спасибо за пример. Я доделал для I2C. Оставил уже назначенный lcd и в setupe дописал lcd1.backlight() - подсветку включить, а то ничего не показывало.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Приветствие при включении Ардуины (Сделать приветствие типа "Helloo world")
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика