FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как вносить переменные через W5100
Как вносить переменные через W5100
jonik22sm
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста мне нужно через Web  вносить переменную стоит W5100 в ардуино

Добавлено (30.01.2016, 11:40)
---------------------------------------------
Люююююдииии!!!! Помоооогитееее

Добавлено (30.01.2016, 17:24)
---------------------------------------------
Кто знает?

Сообщение отредактировал jonik22sm - Суббота, 30.01.2016, 11:38
 
XENOMAN Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Каков диапазон переменной? Что она регулирует?
Если нужно перебирать несколько значений(в пределах десятков штук) используйте страницы с назначенными выходами.
Можно использовать счетчик и две страницы, при вызове первой прибавляем, при вызове второй убавляем значение переменной.
По-моему, внести конкретное значение в широких пределах, используя только стандартные блоки - невозможно.


Сообщение отредактировал XENOMAN - Суббота, 30.01.2016, 18:25
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как вносить переменные через W5100
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика