FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 21.09.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как вносить переменные через W5100
Как вносить переменные через W5100
jonik22sm Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста мне нужно через Web  вносить переменную стоит W5100 в ардуино

Добавлено (30.01.2016, 11:40)
---------------------------------------------
Люююююдииии!!!! Помоооогитееее

Добавлено (30.01.2016, 17:24)
---------------------------------------------
Кто знает?


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru


Сообщение отредактировал jonik22sm - Суббота, 30.01.2016, 11:38
 
XENOMAN Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Каков диапазон переменной? Что она регулирует?
Если нужно перебирать несколько значений(в пределах десятков штук) используйте страницы с назначенными выходами.
Можно использовать счетчик и две страницы, при вызове первой прибавляем, при вызове второй убавляем значение переменной.
По-моему, внести конкретное значение в широких пределах, используя только стандартные блоки - невозможно.


Сообщение отредактировал XENOMAN - Суббота, 30.01.2016, 18:25
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как вносить переменные через W5100
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика