FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Делаю дозатор жидких компонентов. Непонятная ошибка. (Появилась ошибка компиляции.)
Делаю дозатор жидких компонентов. Непонятная ошибка.
Ghost Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и вот она ошибка
bool _bounceTmp1
два раза в строке 164 и в строке 132
в коде еще не разбирался, навскидку только это увидел.
нужно понять за что эти блоки отвечают.
попозже еще посмотрю.
 
Skull Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:01 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо, я уже разобрался. по причине отписался в предыдущем сообщении.
 
Ghost Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:32 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что вообще за дозатор то, есть фотка взглянуть?
 
support Дата: Понедельник, 25.01.2016, 06:03 | Сообщение # 19
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Это бага программы. Исправляю

Разработчик программы FLProg
 
Skull Дата: Понедельник, 25.01.2016, 09:35 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Ghost ()
А что вообще за дозатор то, есть фотка взглянуть?
Дозатор воды и солевого раствора. На хлебозаводе я работаю, нужно автоматизировать замес. 
Фото- без проблем, но это по сути макетка)
Прикрепления: 6030334.jpg(132Kb) · 0506318.jpg(79Kb)
 
Ghost Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:40 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А какие требования по точности? И какие объемы граммы или кубы?
 
Skull Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:47 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Десятые литра точность требуемая, объемы- 4-15л

Сообщение отредактировал Skull - Понедельник, 25.01.2016, 10:47
 
Ghost Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:57 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А клапаночки эти быстро отрабатывают?
и давление в подаче этих жидкостей статично или может меняться?
 
Skull Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:53 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Не образец скорости, конечно, зато надежные. Странно, но местами латунные Jaksa  переживает.
Давление меняется естественно. Но минимум- 0.25 кг\см2
Проблема со скоростью клапана решается довольно легко- заранее отнимается число миллилитров от команды до закрытия (это время- константа) соответственно частоте вращения крыльчатки (расходу).


Сообщение отредактировал Skull - Понедельник, 25.01.2016, 12:53
 
Ghost Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:55 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не понял, что латунные Jaksa делают?
смена давления может повлиять на объем проходящей жидкости в секунду если по времени ардуина управляет,
но наличие крыльчатки дают полагать, что это расходомер... Тоесть  давление не повлияет сколько то существенно.
а что за цифры и кнопки?
 
Skull Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:08 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цифры-цифрить, кнопки- кнопать )))
Смотреть то расход и уставку дозы надо ж чем-то делать  biggrin


Сообщение отредактировал Skull - Понедельник, 25.01.2016, 17:13
 
Ghost Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:12 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да больно много кнопок... Я бы долго думал куда бы их всех использовать... smile
Мне нравится эта конструкция. smile
Кнопки как реализованы? Аналоговые, все на одной ноге или у каждой своя?
 
Amator Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:10 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А как правильно подавать питания к Arduino nano 3.0 к ноге +5в или VIN. И какое напряжение туда подавать? Есть блок питания 7 вольтовый хотелось использовать, или нужно подпиливать его до 5 вольт.
 
kossn93 Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:59 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
7 вольт на vin
 
Skull Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:15 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Ghost ()
Кнопки как реализованы?
У каждой своя
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Делаю дозатор жидких компонентов. Непонятная ошибка. (Появилась ошибка компиляции.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика