FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Делаю дозатор жидких компонентов. Непонятная ошибка. (Появилась ошибка компиляции.)
Делаю дозатор жидких компонентов. Непонятная ошибка.
Skull
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Появилась ошибка компиляции, при этом ФЛПрог говорит, что проект корректен.
Ошибку выдает- двойную декларацию функции. В какой момент появилось- не могу сказать точно, скомпилировал через много правок.
Пожалуйста, подскажите куда копать, проект прилагаю.
З.Ы. куда-то делась часть незадействованных портов.
Прикрепления: 1974407.flp(181Kb)


Сообщение отредактировал Skull - Воскресенье, 24.01.2016, 20:17
 
Ghost Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня этот проэкт не открывается вообще, но я с этой программой знаком менее суток.
А если в вопросе написан ответ, почему бы на него не указать...
Копать в поисках, где сделана двойная декларация функции. Как бы все просто.
 
kossn93 Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:26 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
даже открыть не могу, ошибка #name
 
Chaynik Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
тоже самое, проект при открытии выдаёт ошибку.
 
Skull Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Нормально открывается, только что попробовал.
Давайте еще раз приложу. Версия флпрог 1.10.2 с патчем.
Пересохраненная копия
Прикрепления: 5171618.flp(189Kb)


Сообщение отредактировал Skull - Воскресенье, 24.01.2016, 20:40
 
Ghost Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Skull ()
Нормально открывается, только что попробовал.

версия программы последняя?
Проверить, пересохранить и перезалить, можно попробовать.
 
Chaynik Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Скорее всего у вас задействованы какие-то свои пользовательские блоки?
По этому у вас открывается, ну я так думаю.
 
kossn93 Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:40 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
не, у вас в проекте подписи или еще что то индивидуальное есть?
 
Skull Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:43 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Пысы- версию кажет вот такую...

Добавлено (24.01.2016, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата kossn93 ()
у вас в проекте подписи или еще что то индивидуальное есть?
Вроде нет......
Прикрепления: 8667718.jpg(123Kb)
 
Chaynik Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Skull, это релиз неоффицыальный smile
 
Ghost Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:48 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такой нет и даже не знаю где такую скачать...
Может стоит воспользоваться версией 1.10.2?
 
Skull Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:06 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Chaynik ()
это релиз неоффицыальный

Ну а что делать- пришлось качать, в 1.10.2 была критическая ошибка, которая мешала мне в проекте.
 
Ghost Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а от туда скетч можно выдернуть, чтоб взглянуть на код?
 
Skull Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:13 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Конечно!

А это ошибка - 
Arduino: 1.6.3 (Windows 8.1), Плата"Arduino Nano, ATmega328"

pr2.ino: In function 'void loop()':

pr2.ino:164:7: error: redeclaration of 'bool _bounceTmp1'

pr2.ino:132:7: error: 'bool _bounceTmp1' previously declared here

Multiple libraries were found for "OneWire.h"

 Used: C:\Users\The Skull\Documents\Arduino\libraries\OneWire

 Not used: c:\Program Files (x86)\Flprog\ide\libraries\OneWire

Ошибка компиляции.

Прикрепления: pr2.ino(9Kb)
 
Skull Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:20 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот проект в картинках- еще ничего толком и не успел- только проверка железа по сути...


Добавлено (24.01.2016, 21:20)
---------------------------------------------
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Разобрался- я прилепил элемент Bounce  и поставил галочку "защита от дребезга " при настройке пина !!! - сам себе злобный Буратино  prof
Прикрепления: 4511316.jpg(48Kb) · 1462435.jpg(53Kb)


Сообщение отредактировал Skull - Воскресенье, 24.01.2016, 21:21
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Делаю дозатор жидких компонентов. Непонятная ошибка. (Появилась ошибка компиляции.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика