FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Работа с блоком реле
Работа с блоком реле
yri_chp
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть китайский реле-шилд на 4 реле. Управляется 0, проблема в том что при включении питания, на какую то секунду, пока прогрузится контролер включаются все четыре реле :(. как ни пробывал не получается сделать чтобы сразу просле вкл. питания на пинах управления был высокий уровень. Может кто знает есть какой способ, чтобы не городить дополнительные реле sad
 
DerAlex Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Без дополнительного реле вряд ли выйдет, нужно подавать напряжение питания на реле  с задержкой.

Добавлено (19.01.2016, 20:47)
---------------------------------------------
Ну или можно транзистор использовать а в цепь базы включить конденсатор для задержки.


аврора
 
Max Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:48 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата DerAlex ()
Без дополнительного реле вряд ли выйдет, нужно подавать напряжение питания на реле с задержкой.

Так же столкнулся с этой проблемой. Однозначно отдельная схема задержки.


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Иваныч Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно поставить 4 транзистора для развязки и подавать единицу
 
yopopol Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:21 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ф

Сообщение отредактировал yopopol - Вторник, 19.01.2016, 22:28
 
sser Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:06 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Это уже было http://flprog.ru/forum/18-81-1

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Работа с блоком реле
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика