FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » web клиент
web клиент
SergeyMark
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может о подскажет.
Как отправит переменную на сервер.
Переменную на входе обозначил.  Что прописать в теле страницы?

Или где посмотреть как настроить модуль. В видео уроках не нашел.
 
yopopol Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:01 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробуйте не вебклиент,а отправка переменной через веб .Блок "SendVeriableFromCommunication"
Ну а на сервере приём переменной через веб.


Сообщение отредактировал yopopol - Воскресенье, 17.01.2016, 18:02
 
SergeyMark Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А в каком виде переменная на сервер отправляется. Где (в каком виде) ловить её.
И как отправить не на хостовую страницу


Сообщение отредактировал SergeyMark - Воскресенье, 17.01.2016, 21:43
 
yopopol Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:41 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Существует два блока "передача переменной через веб" и "приём переменной через веб" 
и не важно где у вас вебсервер,а где вебклиент; один блок отсылает,а другой принимает.
Блок передаёт то,что вы ему подсунете,а принимая,уже должны указать в настройках какой тип переменной будет приниматься.


Цитата
И как отправить не на хостовую страницу
 

Данные просто принимаются и записываются в переменную,которую вы можете потом "подать  на вход" и поместить на хостовую страницу или кудато еще
 
SergeyMark Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В том-то и дело что есть сервер у хостера. Как мне там разместить блок  "приём переменной через веб"?
Через GET, POST понятно что и как ловить.
Я разобрался как через GET.
 Пишется запрос в теле. GET /"адрес страницы"?"переменная"=вход      и так далее.
Проблема в том что при компиляции скетча эта строка "разрывается" применением "client.println" и переменная остается без значения ,запрос толком не проходит.
Заменяем на client.print и все ОК.
 
yopopol Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:25 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
т.е. сервер на компе,а не на ардуике?
 
SergeyMark Дата: Среда, 20.01.2016, 13:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На сервере у внеш хостера, а клиент на ардуинке
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » web клиент
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика