FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » web client
web client
SergeyMark
Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Знатоки подскажите.
В уроках видел что при настройке модуля  webclient есть адресная строка сервера.
В последнем релизе только ip адрес. Как быть если у  сервер нет стат ip.
 
AlexRyzh Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же проблема sad
 
Сергей Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:55 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
AlexRyzh, SergeyMark,  голосуйте здесь

Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » web client
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика