FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 20.10.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Возможность запуска оператора в Setup
Возможность запуска оператора в Setup
Vitez Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:36 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет всем пользователям программы. Замечательная программа, сейчас реализую проект GSM сигнализации и мониторинга дачного дома. В процессе написания алгоритма, возник вопрос: Возможно ли средствами Flprog разместить оператор в теле void setup?

Добавлено (26.01.2016, 10:36)
---------------------------------------------
Отвечу сам себе. В версии 1.10.3 такая возможность появилась. Круто.

 
SirYorik Дата: Вторник, 23.02.2016, 03:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vitez ()
В версии 1.10.3 такая возможность появилась.
вижу setup() только в CODE user block, это оно?
 
Alex16 Дата: Вторник, 23.02.2016, 03:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
закладка "SetupSection"

AlexA
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Возможность запуска оператора в Setup
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика