FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Подключение реле к аналоговому выходу
Подключение реле к аналоговому выходу
rw6cm Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:50 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата DerAlex ()
В Arduino нет аналоговых выходов.Есть только ШИМ.Это просто чередование импульсов напряжения и пауз между ними.
Такая возможность в принципе есть , но только FLProg не поддерживает .
Цитата Hibernator ()
Нет возможности добавить аналоговый выход, только ШИМ, а это дублирует цифровой выход.
Автор написал будет в новой версии.
Кому не терпится скачайте декабрьский патч и будет вам счастье...

Прикрепления: 2341457.png(5Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Пятница, 08.01.2016, 10:51
 
Balzamalex Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:34 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
 
Хм... Кажется, я что-то пропустил angry  Но на странице загрузок нет обновления до версии 1.10.3
Но, черт возьми, как, Холмс??? (С)


Сообщение отредактировал Balzamalex - Пятница, 08.01.2016, 21:06
 
rw6cm Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:05 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Balzamalex ()
Хм... Кажется, я что-то пропустил . Но на странице загрузок нет обновления до версии 1.10.3Но, черт возьми, как, Холмс??? (С)

Следите за форумом доктор Ватсон :))


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Подключение реле к аналоговому выходу
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика