FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » keyboard shield таймер (как реализовать таймер вкл.-викл. света)
keyboard shield таймер
virus_tvs
Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здраствуйте!
помогите никак не могу разобраться, как реализовать таймер вкл.выкл. на плате lcd keypad shield 16х2 с несколькими независимыми программами и программированием с кнопок на keypad shield.
Есть arduino uno, 5V 4 Channel Relay Module, DS1307.
вот пример https://www.youtube.com/watch?v=V8ScYJGU00o
как реализовать в FLProg?0_0


Сообщение отредактировал virus_tvs - Вторник, 29.12.2015, 23:03
 
Tehnics Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю надо начать с видео уроков, для освоения базовых приемов.
Затем запустить Lcd и кнопки lcd keypad shield 16х2, а потом и таймеры получаться.
Удачи.
 
virus_tvs Дата: Среда, 30.12.2015, 00:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как виводить время на екран, управлять реле я научилса.Но вот как реализовать меню с настройками никак не могу.
Прикрепления: 8668602.jpg(221Kb)


Сообщение отредактировал virus_tvs - Среда, 30.12.2015, 01:10
 
Tehnics Дата: Среда, 30.12.2015, 07:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Посмотри многоуровневое меню в моем проекте управления котельной.
Прикрепления: _V3.01-1.6.2_5..7z(152Kb)


Сообщение отредактировал Tehnics - Среда, 30.12.2015, 07:09
 
vlad Дата: Среда, 30.12.2015, 09:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Tehnics ()
Посмотри многоуровневое меню в моем проекте управления котельной.
Проект большой и видимо поэтому тормоза ну просто не возможные , у меня на любое движение по вашему проекту реакция происходит секунд ч/з 10-15. Будем ждать когда автор всетаки как то победит эту проблему.
 
Слимпер Дата: Среда, 30.12.2015, 10:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 678
Награды: 31
Репутация: 23
Статус: Offline
Можете посмотреть мой проект там тоже есть сохранение настроек в памяти.
Он хоть тоже довольно объёмный, но несколько меньше,
Впрочем и тот что вам предлагали раньше у меня хоть и тормозить но не настолько сильно.
P.S. Странно почему то Файл с расширением *.flp не добавился.
Прикрепления: _NET.rar(197Kb)


Сообщение отредактировал Слимпер - Четверг, 31.12.2015, 09:25
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » keyboard shield таймер (как реализовать таймер вкл.-викл. света)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика