FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ошибка при компиляции скетча шины onewire
ошибка при компиляции скетча шины onewire
ErRoR Дата: Среда, 30.12.2015, 08:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата karamdm ()
вы не подскажите версию программы где появился скан шины
К сожалению пока нет под рукой того компьютера где компилировал, вечером посмотрю, напишу! А по поводу версии виндовс, у меня было точно так же как и описывает karamdm , не компилировалось не на ХР не на 7-ке не на 10-ке. А скомпелировалось только на определенных версиях FLProg, там скорее всего что то с библиотекой OneWire.h т.к даже если скачать последний Arduino IDE и вставить в него текст программы, он выдает тоже самое. Возможно если очень срочно нужно можно попробывать старые версии Arduino IDE скачать и попытаться загрузить им.

Добавлено (30.12.2015, 08:36)
---------------------------------------------
karamdm, посмотрел версию flprog, оказалась 1.10(без 2), вроде бы эта версия была с какими то проблемами, но onewire у меня на ней компилируется.

 
karamdm Дата: Среда, 30.12.2015, 19:12 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В версии 1.5.3 сканирование обеих шин работает на моём ХР как надо. Теперь работаю в новой версии, а сканирую в старой.

Сообщение отредактировал karamdm - Среда, 30.12.2015, 19:13
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ошибка при компиляции скетча шины onewire
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика