FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В (Логический уровень 5В на 3,3 В)
Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В
pickuper220
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет можно ли использовать двунаправленный конвертор логического уровня 3,3В / 5В в такой схеме
Будет ли он работать?

Прикрепления: 0624114.jpg(123Kb)


----
С уважением
вед. инженер
 
Max Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:05 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата pickuper220 ()
Всем привет можно ли использовать двунаправленный конвертор логического уровня 3,3В / 5В в такой схемеБудет ли он работать?

Работать будет.


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Naladchik Дата: Среда, 23.12.2015, 13:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pickuper220
Судя по картинке, у Вас  модуль HC-06, сам сейчас такой мучаю, работает без конвертера. Проблем не было.


Предпочитаю Portable версию.
 
pickuper220 Дата: Среда, 13.01.2016, 08:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
работает без конвертера. Проблем не было.

Я подключал к УНО для RemoteXY сопрягается односторонне, т.е. связь есть, сигналы на HC-06 приходят, а от HC-06 до Android нет сигналов


----
С уважением
вед. инженер
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Двунаправленный конвертор логического уровня 3,3 В / 5В (Логический уровень 5В на 3,3 В)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика