FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » датчик bmp180 в программе...
датчик bmp180 в программе...
НовыйUser
Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
кто-нибудь уже имел опыт подключения датчика атмосферного давления/высоты   bmp180 ?
под видом bmp085 не прокатывает.... иные значения на выходах....
 
Skull Дата: Среда, 02.12.2015, 08:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
В части опроса датчика и математики расчета различий между ними нет.
 
Strix Дата: Среда, 02.12.2015, 08:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вполне себе неплохо работает. Давление из Па в мм. рт. ст. случайно не забыли перевести?
 
НовыйUser Дата: Среда, 02.12.2015, 12:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Skull ()
В части опроса датчика и математики расчета различий между ними нет.

Цитата Strix ()
Вполне себе неплохо работает. Давление из Па в мм. рт. ст. случайно не забыли перевести?

странно. значения приходят приблизительно такие: 15169 ... = 113мм рт ст
может в проекте что не верно?  (прикрепил проект к сообщению)
Прикрепления: bmp180webserver.flp(53Kb)
 
Strix Дата: Среда, 02.12.2015, 13:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Действительно странно. Попробуйте датчик откалибровать.
 
rw6cm Дата: Среда, 02.12.2015, 13:22 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
странно. значения приходят приблизительно такие: 15169 ... = 113мм рт стможет в проекте что не верно?


Прикрепления: 3039772.png(12Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
rw6cm Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
как сделать деление нормальное ...
Прикрепления: 2585852.flp(81Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
НовыйUser Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:13 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Прикрепления: 2585852.flp(81Kb)

пустое поле проекта почему-то когда пытаюсь ваш проект открыть......

может тогда я свой проект прикреплю для изменения....
Прикрепления: OKmy1.flp(99Kb)


Сообщение отредактировал НовыйUser - Четверг, 10.12.2015, 16:21
 
rw6cm Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
пустое поле проекта почему-то......
Проверил, все нормально, в проекте 2 платы, все открывается.
не знаю почему у вас так.
изменил ваш но проверить сейчас нечем.
Прикрепления: OKmy2.flp(106Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Четверг, 10.12.2015, 16:39
 
НовыйUser Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:47 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Проверил, все нормально, в проекте 2 платы, все открывается.не знаю почему у вас так.
изменил ваш но проверить сейчас нечем.
Прикрепления: OKmy2.flp(106Kb)

этот открывается  smile
удивили...
float, однако....
спасибо  smile
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » датчик bmp180 в программе...
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика