FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ESP8266 не работает
ESP8266 не работает
kossn93
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:14 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
вобщем не могу настроить на ней веб сервер, уже и прошивку поменял на esp, на команды отвечает, а с флпрог работать не хочет... после заливки вебсервера шлет в порт AT+RST один раз, и на команды не реагирует, а если залить просто пустой скетч, то на команды отвечает, такое впечатление что флпрог не может залить в нее настройки. кто как решил проблему?

Добавлено (29.11.2015, 16:37)
---------------------------------------------
может кто-нибудь выложит рабочий, пустой вебсервер на esp, мне посмотреть настройки, мож я просто гдето туплю...

Добавлено (30.11.2015, 12:14)
---------------------------------------------
подниму тему, делаю все тоже самое на w5100, все заводится с пол пинка, а есп не меняет настройки, не присваивает айпишник, не подключается к сети, и вообще работает в качестве точки доступа, а должен как клиент к сети подключится, чтобы на его вебку зайти можно было...

Добавлено (30.11.2015, 12:14)
---------------------------------------------
что я делаю не так?

 
ItsMe Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня - так вообще проект работает с экранчиком нормально. Подключаю к нему esp - даже экран почему-то выключается.
 
LRG Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же проблема sad
Уже даже пробую просто передачу переменной через UART, а на ESP отрисовать значение переменной.
 
kossn93 Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:32 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не разобрался, забил, у меня е сть несколько версий, но проверить не неначем, у меня уно, а в модуле есп нельзя выбрать виртуальный компорт, и скорее всего не работает именно по этому, так как я просматрел какие ат команды посылает flprog, они все правельные, и если руками их вводить то все норм... кароче есть сайт http://esp8266.ru там форум, там есть готовые прошивки разные, глянь там много полезной инфы. а тут автор обещал доработать есп блок в флпроге, как доработает, тогда заживем))
 
dekorator Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:55 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата kossn93 ()
тут автор обещал доработать есп блок в флпроге
Где? Когда?  eek
 
vektor Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
тоже мучаюсь с esp 8266, встали несколько проектов  shock , на прямую создавать мозгов не хватает weep
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ESP8266 не работает
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика