FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » remote XY (Непонятная ошибка)
remote XY
saeza
Дата: Среда, 18.11.2015, 12:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При попытке вставить описания с сайта remote xy программа вываливается с ошибкой.
Вроде все как у автора на видео и инстукции на сайте.Одинаково на разных компах,разные ОС
Подскажите где копать.

Прикрепления: project.ino(2Kb) · 4244789.png(39Kb)
 
Strix Дата: Среда, 18.11.2015, 20:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В названиях входов/выходов случаем кириллицы нет, или символов типа =-+ и т.п.?
 
Airis Дата: Среда, 18.11.2015, 20:21 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
В RemoteXY надо выбрать "Arduino use FlProg IDE".
 
saeza Дата: Среда, 18.11.2015, 20:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас переустановил прогу,(скачал с сайта) и выяснил,не загружая описание с remote xy,происходит тоже самое,
 
Airis Дата: Среда, 18.11.2015, 21:20 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
На сайте RemoteXY, в проекте надо выбрать "Arduino use FlProg IDE".
Прикрепления: 4524497.png(5Kb)


Сообщение отредактировал Airis - Среда, 18.11.2015, 21:21
 
saeza Дата: Среда, 18.11.2015, 22:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Airis ()
На сайте RemoteXY, в проекте надо выбрать "Arduino use FlProg IDE".

Не помогает,несколько раз пробовал,

Добавлено (18.11.2015, 21:43)
---------------------------------------------
копировать-вставить как текст--вываливается,если вставляю (project.ino)--надпись (Welcome to)и все,кнопка (готово)--вываливается,

Добавлено (18.11.2015, 22:14)
---------------------------------------------
Все с этим разобрался,получилось после регистрации на сайте,туплю трохи. wink

Добавлено (18.11.2015, 22:19)
---------------------------------------------
ВСЕМ СПАСИБО biggrin

 
Airis Дата: Среда, 18.11.2015, 22:24 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Для FLProg текст кода с однойкнопкой должен иметь примерно такой вид:
Код
[1,0,11,0,3,5,1,0,9,9
  ,12,12,2,88,0];
input unsigned char button_1; /* =1 if button pressed, else =0 */

Если скачивать файл кода из RemoteXY то это должно быть ZIP архивс файлам FLProg_RemoteXY_description.txt, но не project.ino
файл.
 
Naladchik Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ваяю проект с использованием RemoteXY, наткнулся на то, что есть определенный лимит на объем передаваемой информации из Ардуино. Т.е. если на экран телефона накидать много срок и кнопок то отображение информации в строках либо ложное, либо вообще отсутствует. А вот порог, после которого все валится пока нащупываю путем проб и ошибок.Много туда не накидать, имейте в виду.

Причем данная связка еще и к размеру программы в Ардуинке оказалось критична. Вроде промежуточный вариант накидал, проверил, отладил, все работает. Продолжаю дальше прогу накидывать и опять все валиться начинает.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Четверг, 17.12.2015, 22:03
 
mitslava Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Naladchik ()
Ваяю проект с использованием RemoteXY
Столкнулся с похожей проблемой, но у меня в теле все работает нормально, а вот при дублировании на LCD выводится только первый символ, пробовал разбивать по отдельным экранам, то же самое один символ и все. Удалось Вам решить проблему?
 
AdreyM Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня Remote XY не генерит код для FLProg.
Кирилица не используется. Не могу на сайте указать, что среда разработки наша (FLProg)
Куда смотреть дальше?
=======================
Косяк с сайтом REMOTE XY на русском языке.
Версия сайта на английском языке работает нормально.=======================
Косяк не на сайте. Это мой браузер на работе :(
Дома все сработало, как нужно.


Сообщение отредактировал AdreyM - Четверг, 03.03.2016, 23:32
 
alibek Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня скачал бесплатную версию Remote XY , не генерит код для FLProg , или это в платной версии ? Интерфейс они тоже поменяли.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
hrach Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:28 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата saeza ()
При попытке вставить описания с сайта remote xy программа вываливается с ошибкой.Вроде все как у автора на видео и инстукции на сайте.Одинаково на разных компах,разные ОС
Подскажите где копать.


После последний версии Remote XY тоже такая ошибка появляется как в проект добавляю поле ввода для передачи текста. Без поле ввода все работает отлична.

Добавлено (07.10.2016, 23:28)
---------------------------------------------
Мне кажется это баг программы FLProg. С поле ввода не как не хочет дружит.

 
Naladchik Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата hrach ()
Мне кажется это баг программы FLProg. С поле ввода не как не хочет дружит.
Только что попробовал создать проект с полем ввода. Проект создается, скетч тоже, компилируется без ошибок. В железе пока проверить не могу.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Суббота, 08.10.2016, 14:39
 
UMC Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 07:25 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что проверил на железе ....в проэкте только поле ввода , все скомпилилось и залилось и работает на смарте. Добавил в проэкт дисплей 16*2 и соеденил его с полем ввода....при компиляции FLprog вылетает.
 
Naladchik Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:29 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да действительно, при не подключенном поле ввода компилируется, а вот при его подключении куда либо FLprog вылетает.
Однозначно в баг-трекер сообщение писать надо.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Воскресенье, 09.10.2016, 19:30
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » remote XY (Непонятная ошибка)
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика