FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » КОМПИЛЯТОР (МЕДЛЕННОЕ ОТКРЫТИЕ)
КОМПИЛЯТОР
Alex54
Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня установлена компактная последняя версия. Все работает. Никаких зависаний когда делаешь
программу нет. Но вот когда программа закончена. Проект корректен. Включаешь компилятор, ОН
устанавливается секунд через 30. Потом сама компиляция идет быстро, секунд 5. Винда 7 Проц 2.9Г

Раньше была и компиляция медленная. Но причину тогда установил. Да и тут было все понятно.
Компу уже лет 6. Проц. нагревался. Заменил тепло отводную пасту между радиатором и процом.
Сейчас нагрева нет. Остальное все летает. Хорошо установлена программа мгновенной диагностики
компа AIDA 64.

РЕБЯТА ВСЕМ СОВЕТУЮ РАЗ В ПОЛ ГОДА ЧИСТИТЕ КОМП. НО ТОЛЬКО ПЫЛЕСОСОМ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
НИ КАКИХ ТРЯПОК ПО ПРОТЕРАНИЮ ПЛАТ. ДАЖЕ КИСТИ НЕЛЬЗЯ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ОБДУВ
И САМ РАДИАТОР ГЛАВНОГО ПРОЦА.

МАЛЕЙШЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ КАК КОМП РЕАГИРУЕТ НА ЭТО. ОН НАЧИНАЕТ ПОСТЕПЕННО
ОТКЛЮЧАТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ. А С ЭТИМ СВЯЗАННО МЕДЛЕННАЯ ЕГО РАБОТА.
И ПРОГРАММЫ НАЧИНАЮТ ГЛЮЧИТЬ. ( СОВЕТ СПЕЦА)


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Пятница, 13.11.2015, 11:59
 
Andrey_S Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alex54 ()
МАЛЕЙШЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ КАК КОМП РЕАГИРУЕТ НА ЭТО. ОН НАЧИНАЕТ ПОСТЕПЕННООТКЛЮЧАТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ
Какое увеличение температуры может увидеть комп ?  Скорость чего он начинает отключать ?
 
Alex54 Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Andrey_S

Что бы не быть голословным я дам ссылку вам что отключает цп при увеличении температуры.
также нормальную темп. работу цп. Вообще датчики
стоят и в цп. и в видео карте. Работают они через БИОС в компе, где вы можете изменить: например,
обороты куллера цп, установить постоянные макс. независимо от темп. цп. Уж тут-то знать надо.

http://sonikelf.ru/zhara-ili-vsyo-o-temperaturax/

я думаю комментарии излишни.
А вылетает знаете почему ПРОЦЦ. ( не сертифицированный, дешовый. Потому что при покупке его мы
не смотрим производителя. Стараемся подешевле. Там есть аналог датчика настроенный на темп. 37гр.
и все. Он мертвый. Это нужно чтобы ваш комп запустился. Далее при ув. темп. он не работает.
Кристал цп. держит до 75 град. Далее все выкидывай. Так что дешевизна приводит к............


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Пятница, 13.11.2015, 13:12
 
Олег Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:08 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Чистить лучше всего сжатым воздухом или из баллончика или из компрессора (если есть). Достаточно раз в год. И желательно не лезть в комп если на вас синтетическая одежда, а то можно сюрприз получить.
И если разбираете ноутбук первый раз, то записывайте откуда какой винтик, в зависимости от марки и модели может быть до 40 винтов 3-4 размеров.
Цитата Alex54 ()
не сертифицированный, дешовый. Потому что при покупке его мы не смотрим производителя. Стараемся подешевле.
Внутри все одинаково, вне зависимости от марки, и все сделано в Китае.
 
Andrey_S Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alex54 ()
А вылетает знаете почему ПРОЦЦ. ( не сертифицированный, дешовый. Потому что при покупке его мыне смотрим производителя. Стараемся подешевле. Там есть аналог датчика настроенный на темп. 37гр.
и все. Он мертвый. Это нужно чтобы ваш комп запустился. Далее при ув. темп. он не работает
откуда  такие сведения ?
 
Alex54 Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:16 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Олег ()
не сертифицированный, дешовый. Потому что при покупке его мы не смотрим производителя. Стараемся подешевле.
Внутри все одинаково, вне зависимости от марки, и все сделано в Китае.


Ну у кого какие. Не у всех сделано в Китае.
У друга моего, жена у него по служебным делам ездила в штаты. Привезла оттуда пару ноутов.
и один стационарник. Ну должен вам сказать. Во первых размеры очень маленькие. Открываешь
боковую крышку. Монтаж как в самолете. Понравилась система охлаждения. Все на трубках.Из воздухо
заборника по всем платам. Во общем умеют делать. Везде все экранировано.


С Уважением Alex
 
Олег Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:34 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Alex54 ()
У друга моего, жена у него по служебным делам ездила в штаты. Привезла оттуда пару ноутов.и один стационарник. Ну должен вам сказать. Во первых размеры очень маленькие. Открываешь
боковую крышку. Монтаж как в самолете. Понравилась система охлаждения. Все на трубках.Из воздухо
заборника по всем платам. Во общем умеют делать. Везде все экранировано.
Да, у apple монтаж просто супер, но сделано в Китае. львиную долю производит Foxconn. И ломаются как и все остальное. Я два года занимался ремонтом ноутбуков и скажу так: долгая жизнь компьютера больше зависит от удачи, чем от бренда. И миф что например в Sony идут комплектующие лучшего качества чем в ширпотреб, сколько сонек было с коротнувшими кондерами по питанию.
 В Китае порядка больших 12-15 заводов, которые снабжают весь мир мобильниками и ноутбуками, да еще Самсунг в Корее.
 
Alex54 Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:44 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
По моему вопросу про компилятор. Он так и должен открываться ? Вообщем это конечно не особо
мешает. Но когда приходиться часто изменять проект это не удобно.


С Уважением Alex
 
Олег Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:49 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Не знаю. У меня открывается секунд 10, верификация идет секунд 20-30, иногда дольше.
 
Alex54 Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:28 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Cпасибо Олег. Видимо так и должно быть.

С Уважением Alex
 
Олег Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:06 | Сообщение # 11
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Или у всех тормозит. Появился бы кто-нибудь кто его вне Flprog использовал.
 
kossn93 Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:12 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня при нажатии кнопки в флпроге компилировать сразу же открывается arduino ide, а там при нажатии кнопки вгрузить , с начала компиляции и до завершения загрузки проходит около 5-6 сек.

Добавлено (13.11.2015, 19:12)
---------------------------------------------
так что все ок

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » КОМПИЛЯТОР (МЕДЛЕННОЕ ОТКРЫТИЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика