FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Вторник, 06.12.2016, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » мелоч тратит время (не вставит констату)
мелоч тратит время
виталик
Дата: Пятница, 13.11.2015, 03:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Переключатель  MUX  устанавливаешь константу на 5 выводе не выходит и всё тыкаеш тыкаеш по кнопке бесполезна .и не только здесь чистенько такое бывает .исправитьбы   .

Виталик
 
Олег Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:51 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 723
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Ничего не понял.
 
Andrey_S Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата виталик ()
Переключатель MUX устанавливаешь константу на 5 выводе не выходит и всё тыкаеш тыкаеш по кнопке бесполезна .и не только здесь чистенько такое бывает .исправитьбы .
Может вы не той клавишей  мыши тыкаете или не попадаете ?
 
Oleg1345140 Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:54 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Andrey_S ()
Цитата виталик ()Переключатель MUX устанавливаешь константу на 5 выводе не выходит и всё тыкаеш тыкаеш по кнопке бесполезна .и не только здесь чистенько такое бывает .исправитьбы .
Может вы не той клавишей мыши тыкаете или не попадаете ?
Я так думаю что он о ситуации когда при клике на вывод в выпадающем пеню не появляется пункт "вставить константу".
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » мелоч тратит время (не вставит констату)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика